ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Curry de tofu à la crème de soja

Aller en bas 
AuteurMessage
nina
Dans sa deuxième maison
Dans sa deuxième maison
nina


Féminin
Nombre de messages : 1071
Localisation : 92
Date d'inscription : 14/03/2005

Curry de tofu à la crème de soja Empty
MessageSujet: Curry de tofu à la crème de soja   Curry de tofu à la crème de soja EmptyMer 23 Mar - 17:41

25 g de tofu (nature ou fumé)
2 cuillère soupe de curry
1 oignon
1 ail
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 chou-fleur
1 boîte de crème de soja
2 cuillères à soupe de raisins secs
4 cuillères à soupe de cacahuète ( facultatif)
40 cl de bouillon de légumes
2 carottes
Persil pour la décoration

La marinade :
Dans un saladier, mettre l'oignon et la gousse d'ail hachés finement, puis mettre le curry, les cacahouètes et le tofu coupé en morceaux. Mélanger puis ajouter l'huile de tournesol.
Faire revenir cette marinade dans une casserole sur feu moyen.

Couper le chou-fleur en petit morceaus ainsi que les carottes .
Mouiller la marinade avec le bouillon de legumes que vous aurez préalablement préparé, puis y rajouter les carottes et le chou-fleur. laisser cuire pendant 15 minutes puis rajouter la crème de soja et les raisins secs. Laisser encore 5 petites minutes.
Mettre le tout dans un plat et servir avec éventuellement quelques feuilles de persil pour la décoration.
Revenir en haut Aller en bas
 
Curry de tofu à la crème de soja
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Plat Principal-
Sauter vers: