Recette veganisée, testée et approuvée !
Ingrédients :
250 gr de seitan en petits blocs ou en tranches
2 poivrons rouges (ou verts)
1 boîte de lait de noix de coco
1 bocal d'ananas au jus
Huile d'olive
Curry en poudre
Gingembre frais ou en poudre
Cannelle en poudre
Sel et poivre
Découper les blocs ou tranches de seitan en lamelles et les
faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive.
Saler et poivrer légèrement. Ajouter :3 càc de curry (ou moins selon son goût)un morceau de gingembre ou 3 càc si en poudre (idem)
1 càc de cannelle
une boîte de lait de noix de cocoles 2 poivrons en morceaux
Laisser cuire /- 20'. Ajouter les morceaux d'ananas et réserver le jus. Il servira éventuellement si la sauce devient trop épaisse et sinon comme boisson. Laisser encore mijoter une dizaine de minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Servir avec du riz basmati ou du riz parfumé au jasmin.P.S.: la petite minette qui nous rend visite (de plus en plus
souvent) adore le lait de noix de coco (épais)