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 Les protéines animales et les allergies

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Décide de rester
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MessageSujet: Les protéines animales et les allergies   Mer 24 Nov - 3:09

Les allergies se sont répandues à un rythme quasi épidémique au cours des récentes années.Les symptômes les plus courants en sont: rhume des foins, de l'eczéma, les amygdales, la gorge ainsi que le pharynx enflés.Le terme «allergie» bloque la recherche des causes réelles. Au lieu d'essayer d'en déterminer les causes,ce ne sont en général que les symptômes qui sont traités, laissant la maladie à son stade d'incurable.Si l'on prend la forte fièvre comme exemple, il apparaît clairement que cela n'est pas admissible.En effet, le pollen existe avant que l'homme n'ait fait son entrée sur terre. L'organisme humain n'avait jamais éprouvé de difficultés par suite de ce phénomène. Le rhume des foins n'a été constatée que depuis quelques décennies. Rien n'indique que le pollen soit devenu soudainement «agressif» et pourtant le pollen est rendu responsable pour la forte fièvre alors que rien n'est entrepris pour examiner les raisons dans les organismes qui en sont victimes. Vu que le rhume des foins est devenu à ce point répandue au cours de ces récentes années, il est évident qu'il faut en rechercher les causes dans les modes de vie concernés. Tous les (rares)médecins qui ont tenté d'entreprendre des recherches sur ces causes sont arrivés à la conclusion que les protéines animales jouent un rôle majeur dans un nombre important d'allergies. Pour ce qui concerne la forte fièvre,en l'occurrence, le fait d'éliminer les protéines animales[1] de l'alimentation pendant environ trois ans peut conduire à une guérison complète, à condition de suivre en même temps un régime sain, avec une grande proportion d'aliments crus riches en éléments nutritifs essentiels. De façon similaire, un grand nombre d'allergies ne peuvent être guéries sans exclure complètement de son alimentation les protéines animales.
http://www.vegetarismus.ch/info/f13.htm
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