Galettes d'amarantheIngrédients:- amaranthe
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 aillet
- 50g d eflocons de pomme de terre
- farine
- épices, sel, huile
Faire cuire un peu d'amaranthe (environ 1 verre 1/2), dans le double d'eau.
Cela cuit assez rapidement. Et cela donne la consistance du tapioca. C'est pour ça qu'il faut éviter trop d'eau.
Râpez une courgette, coupez un oignon et un aillet. Versez 50g de flocons de pomme de terre. Mélanger avec l'amaranthe cuite(pas besoin de rajouter de l'eau). Saupoudrer des épices que vous désirez (j'ai mis du raz el hanut et de la coriandre)
Et ajoutez de la farine jusqu'à obtenir une pâte non collante.
Etalez dans la poêle en fines galettes.
Avec une bonne salade, c'est très bon!
Si vous avez d'autres suggestions pour utiliser l'amaranthe dans des recettes salées, merci de nous les faire partager!