ARNELAE\'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 l'Umebosi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
arnelae
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 18670
Age : 41
Localisation : Bassin d'Arcachon
Date d'inscription : 02/03/2005

MessageSujet: l'Umebosi   Mer 13 Avr - 21:14

L'Umeboshi est appelée prune, mais en fait est un abricot. Ce petit fruit vert clair savoureux est cultivé au Japon.
Les prunes Umebosi sont cueillies avant d'être mûres, et mise en saumure avec du sel marin. Leur couleur rouge vient de l'ajout de feuilles de shiso.

Arrow L'Umeboshi relève le goût de diverses préparations, par exemple, les sauces pour salades, les croquettes de riz, les pickles de légumes ou les légumes étuvés.
Conservez au sec.
Revenir en haut Aller en bas
http://againstsuffering.over-blog.com/
 
l'Umebosi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» l'Umebosi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE\'S PLACE :: VEGETA*ISME & VEGANISME :: DIETETIQUE :: Aliments-
Sauter vers: