ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 question de cuisine

Aller en bas 
+2
Frida öko
spirit
6 participants
AuteurMessage
spirit
Ecureuil qui grignotte
Ecureuil qui grignotte
spirit


Masculin
Nombre de messages : 2123
Age : 45
Localisation : seine & marne
Loisirs : La nature, Le cinéma
Date d'inscription : 16/04/2006

question de cuisine Empty
MessageSujet: question de cuisine   question de cuisine EmptyDim 7 Mai - 20:25

bonsoir à tous!!

Je voulais me lancer sur quelque recettes du forum!
Mais es ce quelqu'un pourrait me dire ou l'on peut trouver du agar agar et me dire sous quel forme çà se trouve!
Car je ne s'avait même pas que çà excistait

merci à tous Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Frida öko
Commence à se sentir à l'aise
Commence à se sentir à l'aise
Frida öko


Nombre de messages : 129
Localisation : PACA
Date d'inscription : 27/02/2006

question de cuisine Empty
MessageSujet: Re: question de cuisine   question de cuisine EmptyDim 7 Mai - 21:22

J'achète l'agar agar en boutique bio. Il se présente en poudre dans des petits sachets de 2 g( 6x2g).
Revenir en haut Aller en bas
spirit
Ecureuil qui grignotte
Ecureuil qui grignotte
spirit


Masculin
Nombre de messages : 2123
Age : 45
Localisation : seine & marne
Loisirs : La nature, Le cinéma
Date d'inscription : 16/04/2006

question de cuisine Empty
MessageSujet: Re: question de cuisine   question de cuisine EmptyDim 7 Mai - 21:26

Frida öko a écrit:
J'achète l'agar agar en boutique bio. Il se présente en poudre dans des petits sachets de 2 g( 6x2g).

merci beaucoup frida öko!!
je vais essayer de trouver çà thumleft
Revenir en haut Aller en bas
Christine
Chat ronron
Chat ronron
Christine


Féminin
Nombre de messages : 2540
Age : 43
Localisation : LYON-Rhône
Emploi : Aide à domicile pour personnes âgées
Loisirs : lecture et cinema
Date d'inscription : 05/04/2005

question de cuisine Empty
MessageSujet: Re: question de cuisine   question de cuisine EmptyDim 7 Mai - 21:46

Tu verras, c'est facile à utiliser.

question de cuisine Bisous13
Revenir en haut Aller en bas
terraillon
Commence à se sentir à l'aise
Commence à se sentir à l'aise



Nombre de messages : 122
Localisation : paris
Emploi : mère au foyer
Loisirs : jardinage, lecture, jogging, cuisine, nutrition
Date d'inscription : 18/04/2006

question de cuisine Empty
MessageSujet: Re: question de cuisine   question de cuisine EmptyJeu 11 Mai - 11:30

Ca coute cher?

(je suis la radine du forum!! La honte! Mais j'ai des excuses...)
Revenir en haut Aller en bas
Haell
Adore papoter
Adore papoter
Haell


Nombre de messages : 728
Age : 55
Date d'inscription : 23/12/2005

question de cuisine Empty
MessageSujet: Re: question de cuisine   question de cuisine EmptyJeu 11 Mai - 13:27

On ne dit pas que l'on est radine, mais que l'on est une bonne gestionnaire, lol.
Revenir en haut Aller en bas
arnelae
Administratrice
Administratrice
arnelae


Féminin
Nombre de messages : 18670
Age : 47
Localisation : Bassin d'Arcachon
Date d'inscription : 02/03/2005

question de cuisine Empty
MessageSujet: Re: question de cuisine   question de cuisine EmptyJeu 11 Mai - 21:12

Tout à fait, chère Haell! question de cuisine Smiley_2

terraillon a écrit:
Ca coute cher?

(je suis la radine du forum!! La honte! Mais j'ai des excuses...)


T'inquiète pas, chacun fait attention de nos jours à son porte-monnaie, et c'est pas pour cette raison qu'on doit cataloguer autrui.

(Je cite souvent des prix, alors dans ce cas... Laughing )

L'agar-agar, ça doit être dans les 2€/2.50€ pour 2 utilisation, par exemple. Mais ça dépend ausi du conditionnement. Là, je parle en poudre(2 sachets), mais ma mère achetait des gros morceaux d'algues légers comme tout, et elle en coupait des morceaux. C'était aussi de l'agar-agar, mais je ne sais pas si ça se fait toujours(je pense que oui, et ça doit être bcp plus économique!) question de cuisine Accord07
Revenir en haut Aller en bas
http://againstsuffering.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





question de cuisine Empty
MessageSujet: Re: question de cuisine   question de cuisine Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
question de cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Pêle-Mêle-
Sauter vers: