Le livre "Des poubelles dans nos assiettes" - Perruca et Pouradier (Laffon 1996) - m'a vraiment permis de réaliser à quel point toute notre alimentation était corrompue. Le vin, les boîtes de conserves... tout ou presque contient des substances et matière animales.
C'est vraiment écoeurant. C'est à partir de là, que j'ai fait beaucoup plus attention à ce que je consommais au quotidien. je me suis mise à lire toutes les listes d'ingrédients.
J'essaie de privilégier au maximum les bocaux en verre au détriment des boîtes de conserves dont le revêtement est constitué de matière animale.
Et un des summums dans l'horreur réside dans la fabrication des décors de Disneyland Paris!!!
L'intérêt de ce livre réside dans le fait qu'il n'a pas été écrit par des végétariens, c'est donc dire tout le poids de leurs recherches et témoignages!!! Alors chapeau Messieurs! c'est tellement rare de dénoncer les choses importantes et utiles pour la santé!