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 Terrine de légumes

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AuteurMessage
Steph
Invité




Terrine de légumes Empty
MessageSujet: Terrine de légumes   Terrine de légumes EmptyJeu 4 Jan - 0:10

1 petit céleri rave,
1 potimarron (d'environ 1 kg),
250g de pain complet rassis,
farine,
noix de muscade,
cumin, poivre, sel marin.

Faites tremper le pain dans de l'eau.

Épluchez le céleri puis coupez-le en petits morceaux.
Faites-le cuire dans une casserole avec un peu d'eau. Couvrez.

Faites de même séparément avec le potimarron.
Préchauffez le four (thermostat 6).

Égouttez le céleri et passez-le au moulin à légumes.
Ajoutez au céleri 3 càs de farine.

Salez et parfumez à la noix de muscade.

Mélangez soigneusement.

Égouttez puis passez le potimarron au mixer.

Égouttez et pressez le pain dans un linge.

Émiettez-le et mélangez-le avec le potimarron.
Ajoutez une pincée de cumin.

Salez et poivrez éventuellement.

Dans un moule à cake légèrement huilé, disposez la moitié du potimarron puis le céleri et enfin le reste du potimarron.

Faites cuire à four chaud (thermostat 6-7) pendant 30 min environ.

Laissez refroidir cette terrine légère et parfumée et serve-la tiède ou froide.
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Terrine de légumes
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