ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Taboulé

Aller en bas 
AuteurMessage
nina
Dans sa deuxième maison
Dans sa deuxième maison
nina


Féminin
Nombre de messages : 1071
Localisation : 92
Date d'inscription : 14/03/2005

Taboulé Empty
MessageSujet: Taboulé   Taboulé EmptyMer 13 Avr - 19:14

3 bottes de persil
1 petit oignon haché finement
2 à 3 tomates coupées en petits dés (5 mm)
80 g de blé concassé (burgul) (1/2 tasse)
2 citrons
sel
huile d'olive au goût

Bien rincer le persil (au moins trois fois!) dans un grand bol plein d'eau. Bien le sécher. L'ébrancher: enlevez les plus grosses tiges. Hacher les feuilles de persil très finement (un robot culinaire vous sauvera du temps).

Rincer le burgul dans de l'eau froide. Le laisser reposer dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit tendre (L'eau du rinçage devrait être suffisante).

Ajouter l'oignon et les tomates au persil. Ajouter le jus des citrons et du sel. Ajouter le burgul une fois tendre et mélanger. Vérifier qu'il y ait assez de citron et de sel.

Ajouter un peu d'huile d'olive avant de servir
Revenir en haut Aller en bas
 
Taboulé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Entrées-
Sauter vers: