Crumpets (ou Pancakes qui bullent) 
"Invasion de crazy cats sur crumpets"
Ingrédients pour une 12 aine de pièce : * 200 gr de farine
* 150 gr de lait de soja vanille, idéalement tiède
* 150 gr d'eau, idéalement tiède
* 1 cc de levure de boulanger express, rapide
* 3 cc de sucre vanillé
* un peu moins d'1/2 cc rase de sel
Edit : (on peut faiwe tout lait végétal aussi, God save the String).

"Allo, Houston, ici la Lune..."
Preparation : * Mettre dans une saladier, la farine, le sucre, le sel et la levue. Ajoutez petit à l'eau et le lait végétal en remuant bien avec le fouet pour obtenir une pâte homogène.
* Allumer votre four à la température la plus basse pendant 10 mn, éteignez-le puis déposer votre saladier dedans pour permettre à la pâte de lever, oK, my dear ? La pâte, elle doit y faire dodo pendant 1 heure.
* Graisser votre poële avec un peu d'huile végétale sur du sopalin
* A partir de là, il va vous falloir gèrer votre feu. Vous devez faire cuire vos Crumpets à feu doux, sinon, vous allez devoir vous brosser pour les bulles : vous aurez de bonnes pancakes mais sans trous. Et les trous sont importants dans cette R7. Pourquoi ? Parce que la confiture, elle reste coincée dedans, c'est une éponge à confiote, quoi, c'est cro-cro bonnnnnnn.
Au début, j'avais mis th°7 comme pour mes crêpes, fatale erreur !: Délicious pancakes, oui, mais point de bulles même avec la loupe de Sherlock Holmes en mode macro. Finalement, th°4/5, c'était parfait.
* Donc déposez une grosse cuiller à soupe de pâte levée dans votre poële, etalez à peine pour avoir un semblant de rond de 6/7 cm de diamètre. Le feu étant très doux, les trous vont apparaître comme par magie. Au bout de 2 mn (voir un peu plus, il doit avoir plein de trous), vous retournez le crumpet (il doit être encore un peu pâlichon) et faites cuire 1 mn avant de déposer dans une assiette.
* Après vous arrosez de sirop d'érable, de confiture, de pâte à tartiner au chocolat et vous avez le droit de miamer.
