je fais une paté a tarte tupp
250 g farine
1 c. à café rase de sel
1 c. à café rase levure
100 ml huile
100 ml eau chaude.
Mettre le tout un shaker ou une boite qui se ferme et secouer fortement,
former une boule et etaler la pate
dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive, ajouter oignon, champignon, tomate, courgettes; tofu en petit dé, curry arrosé d'eau jsuqu'a mis hauteur.
laisser mijoter 10 a 15 min.
sur le fond de tarte recouvrir de miette de pain ou de chapelure, puis verser la compoté de légumes, refermer le chausson et hop cuisson 15 min au four.
ah oui pour doré la surface du chausson faire fondre un peu de margarine et ajouter des herbes sechées et avec un pinceau etaler sur le chausson.
un pur delire, j'espere que je me suis bien exprimée. mais vous puvez faire une variante de la compoté de legume, par exemple vous pouvez mettre de la ratatouille, du quinoa avec des legumes etc.