Comme je n'aime pas franchement le tofu fumé (ni le tofu en général, en fait),
j'ai imaginé cette sauce carbonara avec, en remplacement des lardons cruels, des
oignons rouges coupés en fines lamelles.
Le résultat est bluffant
(visuellement en tout cas), on s'est régalés!
Ingrédients- 300gr. de spaghetti
- 2 oignons rouges
- 500ml de crème végétale
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 4CS de fécule
- sel, poivre et noix de muscade
PréparationCuire les spaghetti à l'eau salée.
Pendant ce temps, couper les oignons en fines lamelles. Les faire revenir à l'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail pressée.
Une fois les oignons bien tendres, mélanger la crème et la fécule au fouet, l'ajouter petit à petit aux oignons.
Saler, poivrer, et ajouter un peu de noix de muscade.
Servir la sauce sur les spaghetti.
