Ingrédients:
- 600g d'épinards
- 2 pâtes feuilletées
- 2 belles échalottes
- 1/2 L de lait de soja
- 3 gousse d'ail
- 30g de maïzena, 30g de farine complète
- levure de bière
- sel, coriandre, noix de muscade...
- persil ou tige d'oignon nouveau(vert)
Laver et faire cuire les épinards.
Faire rissolet les échalottes et l'ail coupés grossièrement dans une casserole ainsi que le vert d'un oignon nouveau(ou persil), ajouter les épices et le sel. Verser le lait de soja, incorporer la maïzena et la farine, jusqu'à ce que cela épaississe.
Mettre une pâte feuilletée au fond d'un plat, la piquer avec une fourchette. Verser la béchamel et l'étaler sur la pâte. Etaler ensuite les épinards. Saupoudrez de levure de bière.
Poser une autre pâte sur le plat, après l'avoir piquée elle aussi. Retournez les bords à l'intérieur du plat.
Faire cuire thermostat 6/7 une bonne 1/2 H.
C'est super simple à faire, et ça vaut le coup! :clind'oeil: