Sauce Béchamel 3 c.à.s margarine végétale
4 c.à.s farine de blé entier
250ml (1 tasse) lait de soja
sel et poivre
noix de muscade
Blondir les oignons dans l'huile pendant 30 min.
Chauffer 2 c.à.s d'huile dans une casserole, ajouter la farine et faire un roux.
Incorporer petit à petit le bouillon, en remuant sans cesse.
Laisser épaissir, ajouter le curry et l'assaisonnement.
Mélanger les oignons à la sauce.
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Sauce Blanche 3 c.à.s d'huile
3 c.à.s farine de blé entier
20cl de bouillon de légumes
20cl de lait de soja
sauce de soja
noix de muscade
poivre
Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter la farine et faire un roux.
En remuant sans cesse, ajouter le lait de soja en alternance avec le bouillon, pour obtenir une sauce lisse.
Assaisonner avec la sauce de soja, du poivre et de la noix de muscade.