Bananes croustillantes au sésame et coulis de coco-caramel 
* 6 bananes
* 80 gr de sucre roux
* 120 ml de crème de coco en briquette
* 60 gr de margarine
* 1 pincée de sel
* 1 cc de maïzena + 1CS de crème de coco
* des graines de sésame blanches pour le roulage de banane
* 30 gr de chocolat noir en tout petits morceaux
Ze caramel d'abord :Faire un caramel en mélangeant 80g de sucre roux avec 3 CS de crème de coco. Ajouter alors le reste de la crème sauf la CS de réserve, porter à ébullition et incorporer 60g de margarine + la pincée de sel. Porter de nouveau à ébullition.
Mélanger la cc de maïzena avec la CS de crème de coco et verser le tout sur le mélange chaud jusqu'à ce que celui-ci épaississe. Verser dans un grand ramequin et garder à température ambiante.
Ze bananes au sésame :Préchauffer le four th° 6/7.
Peler les bananes, les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur, les rouler dans des garines de sésame puis les faire cuire 5 mn sur une feuille de papier sulfuriser, uniquement.
Ze présentation :Décoller précautionneusement les bananes au sésame, les déposer dans chacune des verrines en intercallant des petits morceaux de chocolat, puis verser le coulis de caramel de coco.

Véganement délicieux !!!! Clair, ça le fait, de loin ou de près !!!
