| Gâteaux Végétaliens | |
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+7Clamavi ste-phanie Vaness Isabelle1212 darla62 Oceanwave arnelae 11 participants |
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arnelae Administratrice


 Nombre de messages : 18670 Age : 46 Localisation : Bassin d'Arcachon Date d'inscription : 02/03/2005
 | Sujet: Gâteaux Végétaliens Jeu 26 Mai - 23:07 | |
| Gâteau végétalien
Ingrédients:
100g de chocolat noir 100% végétal ou 100g de poudre de cacao ou 2 citrons ou 2 oranges, des raisins secs, margarine végétale, 4 verres de farine, 2 verres de sucre en poudre, 1 sachet de levure, du lait de soja ou de l’eau.
Un peu de théorie : un gâteau n’est en fait qu’un pain amélioré. L’élément qui constitue sa structure, comme pour le pain, est la farine. Les œufs et le lait n’apportent rien à la structure, ni au goût du gâteau. Le goût provient des arômes de végétaux qu’on utilise. Employer du lait et des œufs dans un gâteau provient d’une tradition, mais ils ne sont pas nécessaires.
Râper le chocolat, ou les citrons ou les oranges (les laver avant) et presser le jus. Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la margarine, la levure, les raisins secs. Ajouter le chocolat ou les citrons ou oranges râpés. Bien mélanger en ajoutant le jus de citrons ou d’oranges puis le lait de soja (ou de l’eau), pour obtenir une pâte consistante (il ne faut pas que la pâte soit trop liquide, sinon, les ingrédients ne restent pas en suspension dans la pâte et ils tombent au fond du moule). Graisser un moule avec la margarine. Verser dans le moule et faire cuire 45 min à 170°C. Vous pouvez accommoder cette recette avec d’autres fruits et ingrédients.
Dernière édition par le Jeu 26 Mai - 23:16, édité 1 fois | |
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arnelae Administratrice


 Nombre de messages : 18670 Age : 46 Localisation : Bassin d'Arcachon Date d'inscription : 02/03/2005
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Jeu 26 Mai - 23:13 | |
| Gâteau citron-pavot végétalien
Ingrédients: pour 8 à 10 portions
70 g de graines de pavot (1/2 T) 75 mL de jus de citron (1/3 T) 2 cas le zest de 3 citrons 175 mL de jus de pommes (3/4 T) 175 mL d'huile végétale (3/4 T) 175 mL de sirop d´érable (ou du sucre) (3/4 T) 360 g de farine (3 T) 1 1/2 càt de bicarbonate de soude 3/4 càt de sel
Réchauffer le four à 180oC. Mélanger les ingrédients secs ensemble. Mélanger les ingrédients liquides ensembles et les incorporer doucement aux ingrédients secs. Verser dans un moule huilé et cuire pour 30 minutes (+- 5 à 10 minutes). | |
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arnelae Administratrice


 Nombre de messages : 18670 Age : 46 Localisation : Bassin d'Arcachon Date d'inscription : 02/03/2005
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Jeu 26 Mai - 23:14 | |
| Gâteau au chocolat végétalien
Ingrédients: pour 10 portions
450 g de sucre brun (cassonnade) (2 T) 210 g de farine de blé entier (1 3/4 T) 65 g de cacao (3/4 T) 1 1/2 càt de bicarbonate de soude 225 mL de lait de soya (1 T) 110 mL d'huile végétale (1/2 T) 2 càt d'extrait de vanille 225 mL d'eau bouillante (1 T) 1 càt de sel
Réchauffer le four à 180oC. Mélanger les ingrédients secs ensemble. Ajouter le lait de soya, l'huile, la vanille et fouetter pendant 2 minutes. Incorporer l'eau bouillante tout en mélangeant. Verser dans un moule carré (20-25 cm) et cuire 35-40 minutes. | |
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arnelae Administratrice


 Nombre de messages : 18670 Age : 46 Localisation : Bassin d'Arcachon Date d'inscription : 02/03/2005
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Jeu 26 Mai - 23:15 | |
| Gâteau aux poires
Ingrédients:
3 poires bien mûres; 170g de farine blanche; 60g de poudre d'amandes; 1/4 de c. à c. de bicarbonate; 1/2 sachet de levure chimique; 150g de sucre; 1 sachet de sucre vanillé; 160g de margarine végétale; cannelle.
Faire fondre la margarine, y jeter le sucre et fouetter.
Hors du feu, ajouter la farine, la poudre d'amandes, la levure et le bicarbonate et mélanger le tout soigneusement.
Couper les poires en deux, les peler, prélever le côté bombé et le réserver. Couper le reste de la chair en petits dés, et les incorporer à la pâte.
Huiler un moule à gâteau à fond amovible. Tapisser le fond de papier sulfurisé, et y étendre la pâte. Déposer au-dessus, en couronne, les morceaux de poires réservés et les saupoudrer de cannelle.
Cuire le gâteau pendant 3/4 d'heure, dans un jour préchauffé à 170 (vérifier la cuisson en enfonçant une aiguille dans la pâte, le gâteau est cuit quand elle ressort sèche). | |
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Oceanwave Faon des Bois


 Nombre de messages : 3844 Age : 51 Localisation : Dijon (21) Loisirs : cuisine vegetalienne Date d'inscription : 09/10/2005
 | Sujet: Ce gâteau fait partie du blog d'auféminin que j'ai monté où Dim 9 Oct - 11:18 | |
| Recette de base du gâteau vegan:Préchauffer le four th 5/6 : Mélanger dans un grand saladier : 200 gr de farine de blé 45 gr de farine de tapioca (pouvoir liant = 3 oeufs) 140 gr de sucre roux complet 1 sachet de levure chimique 1 cc de bicarbonate de soude (pouvoir levant des oeufs) Ajouter 120 ml de margarine végane fondue + 1 pot à yaourt de lait de soja (120 ml= liquide des oeufs) extrait de vanille Bien mélanger. Ca c'est la base. Vous pouvez rajouter dans ce gâteau 8 pruneaux secs + 8 abricots secs coupés en petits morceaux. Et mettre le tout dans un moule à manqué en silicone ---) 20 / 25 mn. Temps à adapter selon les fours et le moule employé. Si le dessus du gâteau commence à trop brunir, poser du papier alu dessus et continuer la cuisson. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit rssortir sèche. ******* Gâteau tatin (avec la même base)Peler et couper en fines tranches une pomme, mettez les au fond du moule en silicone de manière artistique. Prendre 1/2 pomme, la couper en tout petits morceaux et la mélanger à la pâte dans laquelle vous aurez rajouté un filet de rhum (2 cc). Cuisson 25 mn. Démouler sur une assiette de façon à ce que les tranche de pommes du dessous soit au dessus Gâteau au citron:Dans la préparation de base, ajoutez le zeste hâché d'un citron, le jus d'1/2 citron, quelques gouttes d'extrait de citron si vous aimez un goût plus prononcé (facultatif) et ne mettez que 100 ml de lait végétal à la place des 120 ml précédent. Cuisson 25 mn dans un moule en silicone. Recette tirée de mon blog dont voici le lien : http://blog.aufeminin.com/blog/see_19965_1/vegemiam-blog-de-recettes-vegeta-iennes J'aime inventer et bidouiller des pâtisseries végétaliennes, car je tiens à montrer qu'on peut obtenir des résultats semblables aux gâtraux contenant oeuf et lait, en utilisant des ingrédients 100 % végétaux. je posterai mes r7 sur votre forum avec plaisir et ce dès cet après-midi  | |
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arnelae Administratrice


 Nombre de messages : 18670 Age : 46 Localisation : Bassin d'Arcachon Date d'inscription : 02/03/2005
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Dim 9 Oct - 20:08 | |
| J'avais trouvé la recette sur la liste de yahoo cette semaine! Bravo, tu dois être un vrai cordon bleu! Je n'ai pas encore testé... Va falloir que je m'y mette... | |
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arnelae Administratrice


 Nombre de messages : 18670 Age : 46 Localisation : Bassin d'Arcachon Date d'inscription : 02/03/2005
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Lun 31 Oct - 15:27 | |
| Gâteau au chocolat
Préchauffer le four à 180° le temps de préparer: - 1 tasse de sucre en poudre - 3 tasses de farine - 1 sachet de levure - 2 ou 3 cuillères à soupe de chocolat noir en poudre (sans traces de lait donc, boutiques bio ou autres) Mélanger le tout
Puis : - 3/4 tasse d'huile - 1 tasse d'eau (...éventuellemnt on peut ajouter des morceaux de poires, pommes, bananes...)
Mélanger toute la préparation... La verser dans un plat avec du papier sulfurisé Mettre au four pendant 35 mn (sans fruit), ou 40 (avec fruits)... | |
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darla62 Se plaît bien parmi nous


 Nombre de messages : 178 Age : 38 Localisation : Pas-de-Calais(62) Emploi : étudiante Loisirs : animaux, nature, marche, musique,littérature, histoire, culture celtique, écologie, droits des animaux Date d'inscription : 28/10/2005
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Jeu 24 Nov - 0:24 | |
| je fais régulièrement le gâteau au chocolat végétalien ,amis là j'ai plein de nouvelles idées !  je vais faire un gâteau aux poires pour samedi ,miam | |
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arnelae Administratrice


 Nombre de messages : 18670 Age : 46 Localisation : Bassin d'Arcachon Date d'inscription : 02/03/2005
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Sam 26 Nov - 17:37 | |
| Il était bon ce gâteau Darla??? A l'heure où j'écris, tu dois le dévorer... Là, j'en ai fait un avec la recette de Reznorette, postée sur un autre forum. C'est le 3ème que je fais en moins de 15j, avec qq variantes, le dernier contient des morceaux de poires: - Reznorette a écrit:
- Le moelleux était super bon par contre:
200 gr de farine 40 gr de farine de châtaigne 40 gr de caco non sucré (Van Houten) 180 gr de sucre roux 120 gr de margarine vegan fondue 120 ml de lait végétal 100 gr de banane écrasée un sachet de levure chimique 50g de compote (je la fais moi-même) en fin de mélange 50 gr d'amande effilées.
Mélanger les ingrédients secs, ajoutez la margarine, le lait, la banane et la compote. Mettre à four chaud pendant 25 à 30 minutes. | |
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Isabelle1212 ModérActive


 Nombre de messages : 1416 Age : 53 Localisation : Pierrefitte sur seine Emploi : Au foyer en cours de création d'une entreprise de services à la personne Loisirs : Mes enfants, mes animaux, Yoga, Internet Date d'inscription : 21/03/2012
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Dim 25 Mar - 17:29 | |
| - arnelae a écrit:
- Gâteau au chocolat
Préchauffer le four à 180° le temps de préparer: - 1 tasse de sucre en poudre - 3 tasses de farine - 1 sachet de levure - 2 ou 3 cuillères à soupe de chocolat noir en poudre (sans traces de lait donc, boutiques bio ou autres) Mélanger le tout
Puis : - 3/4 tasse d'huile - 1 tasse d'eau (...éventuellemnt on peut ajouter des morceaux de poires, pommes, bananes...)
Mélanger toute la préparation... La verser dans un plat avec du papier sulfurisé Mettre au four pendant 35 mn (sans fruit), ou 40 (avec fruits)... je viens de le faire, il est dans le four, j'adore ce genre de recettes toutes simples ! Merciiii  | |
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Vaness Fidèle au poste


 Nombre de messages : 977 Age : 37 Localisation : Yvelines Emploi : maman gaga de ses enfants ! Loisirs : cuisine végétalienne, animaux, nature, sorties... Date d'inscription : 17/01/2009
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Mer 28 Mar - 13:35 | |
| Gâteau au yaourth avec une pointe d'amande Ingrédients :- 1 yaourth nature (ici soja), que vous laverez par la suite pour le recycler en doseur - 1/2 pot de lait végétal (ici soja nature) - 1 pot d'huile (tournesol) ou environ 100 gr de margarine végétale fondue - 3 pot de farine - 1 pot de sucre de canne - 1 sachet de levure chimique - 90 gr environ de compote de pomme - 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande amère Préparation :Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Mélanger d'abord tous les ingrédients secs (farine, sucre, levure), puis ajouter tout en fouettant les ingrédients humides (yaourth, lait, huile, compote, extrait d'amande). Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Verser la pâte dans un moule à gâteau en silicone ou préalablement beurré si vous préférez le bon vieux moule de mamie ! Enfournez pour une durée de 20-25 minutes environ. A 5 minutes de la fin de cuisson, baisser le four à 180°C (th.6). Surveiller la cuisson. Pour savoir si le gâteau est cuit, piquer un couteau ou un pique en bois, s'il ressort sec c'est que c'est bon Régalez-vous ! ---------------------------------------------------- TARTE PECHE/ABRICOT Ingrédients :
- 1 pâte brisée du commerce - 500ml de lait végétal (ici soja nature) - 35 gr environ de poudre impérial (en grandes surfaces, rayon aide-culinaire) - 50 gr de sucre de canne - 100 gr d'amandes ou de noisettes en poudres - 1 petite boîte de pêches au sirop - 3 abricots (ou au sirop) - cannelle Préparation de la crème patissière :Délayer dans un saladier la poudre impérial avec 1/4 de litre de lait végétal froid, puis laisser reposer 10mn. En attendant, faire bouillir les 3/4 restant du lait dans une casserole, puis y ajouter la préparation lait + poudre impérial. Ajouter le sucre. Faire porter à ébulition tout en tournant pendant 3 mn (en fait jusqu'à ce que la crème épaissise bien, comme de la crème patissière ) Laisser refroidir au moins 30 mn Préparation de la tarte :Foncer un moule à tarte de 25 cm de diamètre de la pâte brisée, faire quelques trous dans le fond à l'aide d'une fourchette. Y verser une bonne couche de crème patissière (jusqu'au 3/4 du moule), et y ajouter par dessus les amandes en poudre. Couper les pêches en fins quartiers et les déposer en rond tout autour du moule, vers l'extérieur. Couper les abricots en deux, enlever la peau et les déposer face contre les amandes au centre du moule jusqu'à qu'on ne voye plus les amandes. Bien évidément, pas besoin de faire tout çà si vous avez pris des abricots au sirop Soupoudrez les fruits de cannelle selon votre goût... Mettre au four, th.7 (210°C) pendant une trentaine de minutes environ tout en vérifiant souvent la cuisson pour éviter que la pâte ne crame.  | |
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ste-phanie Découvre le forum

 Nombre de messages : 9 Age : 40 Localisation : france Date d'inscription : 01/03/2012
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Jeu 19 Avr - 16:19 | |
| merci pour les recettes et les conseils, je suis justement à la recherche de recettes végétaliennes, une ami végétalienne viendra déjeuner chez nous ce week-end !
Dernière édition par ste-phanie le Ven 20 Avr - 15:41, édité 1 fois | |
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Clamavi * Modératrice *

 Nombre de messages : 987 Age : 34 Localisation : 14 Date d'inscription : 04/02/2011
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Jeu 19 Avr - 18:09 | |
| J'ai fait les gâteaux vgl banane/chocolat de Vegansfield et c'est divin : http://vegansfields.over-blog.com/article-petits-cakes-banane-chocolat-vegan-sans-oeuf-ni-plv-53384709.html J'ai juste mis plus de chocolat et de banane ^^ | |
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Vaness Fidèle au poste


 Nombre de messages : 977 Age : 37 Localisation : Yvelines Emploi : maman gaga de ses enfants ! Loisirs : cuisine végétalienne, animaux, nature, sorties... Date d'inscription : 17/01/2009
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Jeu 19 Avr - 20:14 | |
| je les ai fait aussi en adaptant un peu les proportions pour en faire un seul et gros gâteau dans un moule à manqué et c'est vrai que c'est super bon !!!  | |
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valériedu01 Découvre le forum


 Nombre de messages : 14 Age : 58 Localisation : Ambronay Emploi : aide médico psychologique Loisirs : photo,protection animale Date d'inscription : 30/03/2012
 | Sujet: utilisation de compote.. Ven 20 Avr - 15:08 | |
| Je voudrais savoir si je peux utiliser en place et lieu des oeufs la compote de fruits et dans quelle proportion pour un gâteau (puis-je diminuer la matière grasse de ce fait?) J'ai préparer un gâteau sans oeufs ni lait avec ma machine à pain mais le résultat était décevant car trop "lourd"! J'aime bien la texture des gâteaux aux yaourts...Merci d'avance de vos conseils! | |
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Clamavi * Modératrice *

 Nombre de messages : 987 Age : 34 Localisation : 14 Date d'inscription : 04/02/2011
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Sam 21 Avr - 14:43 | |
| J'ai retrouvé ça pour toi : http://www.cleacuisine.fr/gateaux/gateau-a-la-compote/
Il me semblait bien avoir vu une recette à base de compote ;) | |
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valériedu01 Découvre le forum


 Nombre de messages : 14 Age : 58 Localisation : Ambronay Emploi : aide médico psychologique Loisirs : photo,protection animale Date d'inscription : 30/03/2012
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Sam 21 Avr - 15:20 | |
| Merci pour le lien, j'ai testé des recettes et je voudrais moins d'huile (je trouve que les proportions sont importantes!) alors j'essaie et j'y arriverais un jour!;-) | |
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Tatyana34 Découvre le forum


 Nombre de messages : 18 Age : 38 Localisation : Palavas les flots Loisirs : Cheval Date d'inscription : 19/08/2012
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Mer 22 Aoû - 18:10 | |
| - arnelae a écrit:
- Gâteau au chocolat
Préchauffer le four à 180° le temps de préparer: - 1 tasse de sucre en poudre - 3 tasses de farine - 1 sachet de levure - 2 ou 3 cuillères à soupe de chocolat noir en poudre (sans traces de lait donc, boutiques bio ou autres) Mélanger le tout
Puis : - 3/4 tasse d'huile - 1 tasse d'eau (...éventuellemnt on peut ajouter des morceaux de poires, pommes, bananes...)
Mélanger toute la préparation... La verser dans un plat avec du papier sulfurisé Mettre au four pendant 35 mn (sans fruit), ou 40 (avec fruits)... Je suis en train de tester la recette car mes derniers essais de gâteau au chocolat ou au yaourt végétaliens ne furent pas terribles... pas très épais et secs ! J'ai modulé au niveau des ingrédients avec ce que j avais sur place : - sucre roux au lieu du sucre blanc. - moitié farine complète, moitié farine blanche. - pas de poudre de chocolat noir donc j'ai fait fondre l'équivalent de 3 cuillères à soupe de chocolat noir patissier. - huile de noix, quelle huile utilisez vous ? Cru au goût la pâte me semblait pas mal, là c'est en train de cuire... | |
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Minipousse Pottok des Pyrénées


 Nombre de messages : 5006 Age : 61 Localisation : Aisne Emploi : Enseignante Loisirs : Mes chiens, mes chats, les minous SDF, les animaux en général, Yoga, randonnées, broderie, lecture... Date d'inscription : 27/03/2006
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Mer 22 Aoû - 18:31 | |
| - Tatyana34 a écrit:
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Cru au goût la pâte me semblait pas mal, là c'est en train de cuire... On attend le résultat avec impatience  ! | |
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alexandra Administratrice*

 Nombre de messages : 7926 Age : 63 Localisation : Somewhere, over the rainbow... Date d'inscription : 10/07/2006
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alexandra Administratrice*

 Nombre de messages : 7926 Age : 63 Localisation : Somewhere, over the rainbow... Date d'inscription : 10/07/2006
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Mer 22 Aoû - 19:39 | |
| - valériedu01 a écrit:
- Merci pour le lien, j'ai testé des recettes et je voudrais moins d'huile (je trouve que les proportions sont importantes!) alors j'essaie et j'y arriverais un jour!;-)
Alors ? y es-tu arrivée finalement ? Qu'est-ce que ça donne ?  | |
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Tatyana34 Découvre le forum


 Nombre de messages : 18 Age : 38 Localisation : Palavas les flots Loisirs : Cheval Date d'inscription : 19/08/2012
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Mer 22 Aoû - 23:07 | |
| - Tatyana34 a écrit:
- arnelae a écrit:
- Gâteau au chocolat
Préchauffer le four à 180° le temps de préparer: - 1 tasse de sucre en poudre - 3 tasses de farine - 1 sachet de levure - 2 ou 3 cuillères à soupe de chocolat noir en poudre (sans traces de lait donc, boutiques bio ou autres) Mélanger le tout
Puis : - 3/4 tasse d'huile - 1 tasse d'eau (...éventuellemnt on peut ajouter des morceaux de poires, pommes, bananes...)
Mélanger toute la préparation... La verser dans un plat avec du papier sulfurisé Mettre au four pendant 35 mn (sans fruit), ou 40 (avec fruits)... Je suis en train de tester la recette car mes derniers essais de gâteau au chocolat ou au yaourt végétaliens ne furent pas terribles... pas très épais et secs !
J'ai modulé au niveau des ingrédients avec ce que j avais sur place : - sucre roux au lieu du sucre blanc. - moitié farine complète, moitié farine blanche. - pas de poudre de chocolat noir donc j'ai fait fondre l'équivalent de 3 cuillères à soupe de chocolat noir patissier. - huile de noix, quelle huile utilisez vous ?
Cru au goût la pâte me semblait pas mal, là c'est en train de cuire... Bon bah pas terrible, super sec sur le dessus et etouffe-chrétien sans trop de saveur dedans... snif ! des idées ? | |
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Minipousse Pottok des Pyrénées


 Nombre de messages : 5006 Age : 61 Localisation : Aisne Emploi : Enseignante Loisirs : Mes chiens, mes chats, les minous SDF, les animaux en général, Yoga, randonnées, broderie, lecture... Date d'inscription : 27/03/2006
 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens Jeu 23 Aoû - 0:18 | |
| - Tatyana34 a écrit:
Bon bah pas terrible, super sec sur le dessus et etouffe-chrétien sans trop de saveur dedans... snif !
des idées ? Ah flûte, ben non, je me suis pas encore attaquée aux gâteaux vgl... A part une sorte de crème meunière pour une tarte à la rhubarbe, qui était bonne au goût, mais alors, pas présentable du tout !  | |
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 | Sujet: Re: Gâteaux Végétaliens  | |
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| Gâteaux Végétaliens | |
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