J'avais décidé de faire une recette de paté et j'ai tellement tout changé que c'est une nouvelle recette
Ingredients :
Une courgette
Une petite boite de flageolets
un demi oignon
de l'ail
une brique de purée de tomate
deux tranches de pain de seigle
un bouillon de legume ( moi j'ai mis un Kub'or, j'en met partout en ce moment... )
de l'huile d'olive
Preparation :
Faire revenir l'oignon et une gousse d'ail dans 1 CS d'huile d'olive
rajouter la courgette en dès, 1/3 de la brique de tomate et le bouillon laisser mijoter 20 min.
emietter le pain de seigle, melanger avec 1/3 de la brique de tomate rajouter les flageolets et mixer le tout.
Mixer le melange courgette/oignon et melanger au melange pain/flageolet.
graisser un plat et passer 30 min au four, deguster sur du pain frais legerement tosté
Bon appetit
(il reste 1/3 de la brique, vous trouverez bien un paquet de pates et trois feuilles de basilic pour la manger
)