Alors a la base se sont des "financiers" en tout cas il faut des moules souples et moi j'ai des coeurs souple pas des financiers donc :P
Pour 4 ou 5
*25cl de lait de soja
*3 a 4 cuillere a soupe de tapioca
*2 c a s de creme de soja (moi j'ai pris un yaourt de soja)
*1 c a c de vanille en grains (j'y ai mis deux gousses )
*1/2 noix de coco fraiche (remplacé par de la noix de coco rapé)
Melanger le lait de soja à la vanille, puis portée a ebullition à feu doux.
Jeter le tapioca en pluie fine et laisser cuire entre 5 et 7 mns en remuant régulierement
Ajouter la creme de soja en remuant et verser dans les moules
Laisser refroidir et démouler quand c'est froid (en douceur)
Prélever les lamelles de noix de coco avec un épeluche legume et en garnier les coeurs.
A déguster froid.
Alors ma variante sur cette recette en meme temps que le yaourt j'ai rajouté 3 c à s. de noix de coco rapé dans les coeurs pas dans une deuxieme étape.
Cette recette est tres legere pas de beurre, de sucre ou d'huile. On peut le rapprocher d'un riz au lait détourné, le gout est assez fin. Je pense que c'est également une bonne base pour un petit déjeuner ou un gouter light, on peut apres l'aromatiser un peu mon copain a soupoudrer de chocolat en poudre et c'etait tres bon ainsi, avec de la confiture ou du miel ça doit etre delicieux aussi (mais plus vgl avec du miel).
Voila quand j'ai testé cette recette je me suis dis qu'il fallait la mettre ici pour tous les vgl
