D'après la recette de Béa
voir ici J'ai modifier quelque ingrédients (car je n'avais rien d'autre) et j'ai réussis à faire de jolis muffins.
Pour 6 Muffins: 75 gr de farine
15 gr de fécule de pomme de terre
50 gr de sucre
45 gr de GHEE végétal ou de la margarine végétale
45 gr de lait de soja
+/- 60 gr de yaourt nature au soja ou aux fraises pour plus de saveur
4 gr de levure chimique
+/- 70 gr de fraises (approximativement)
Préparation:Préchauffer le four à 190°
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble. (1)
Mélanger les ingrédients humides ensemble, sauf les fraises. (2)
Couper les fraises en petits morceaux mais pas trop petits pour pas que ça fasse de la purée à la cuisson.
Mélanger la préparation (1) avec la préparation (2) touiller le tout et rajouter les fraises.
Mettre la pâte dans les moules à muffins et cuire environ 20 minutes à 190°.
Toujours vérifier avec la pointe d'un couteau que le centre soit cuit.
