Enfin je mange une pizza, ho je l'ai attendue celle là!
Par contre pour ce qui est du vegie cheese, il fond bien, il ne goûte rien, il ne sent pas à la cuisson, mais cru un peu, sans pour autant être fort, mais une légère odeur de fromage genre emmentale.
En résumé, c'est fort cher pour pas grand chose, si vous voulez épater vos amis c'est bien, mais si c'est pour avoir un pseudo goût c'est pas la peine!
Enfin voilà la petite histoire...
Pour la pâte à pizza:
-200 gr de farine de blé
-90 ml d'eau
-10 ml d'huile d'olives
-10 gr de poudre à lever
-2 pincées de sel
-2 pincées de sucre de canne
Préparation de la pâte:
-Mélanger la farine avec l'huile jusqu'a obtention d'un mélange sableux.
-Rajouter le reste des ingrédients et pétrir pour obtenir une pâte bien homogène.
-Laisser poser la pâte une heure dans un plat couvert d'un linge humide.
-Une fois la pâte bien gonflée, re-travailler la, il faut qu'elle soit bien souple voir presque élastique.
-Aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour former la pizza.
-Disposer la sur la plaque du four préalablement fariné.
Garniture pour la pizza:
-cubes de tomates à l'italienne de chez "Picard".
-poivrons rouges et verts en dés de chez "Picard".
-Tofu aux herbes.
-fromage vegan (vegie cheese "Pural").
-sel, poivre, épices variées selon vos goûts.
Préparation:
C'est pas difficile, cuire les tomates, assaisonner, et étaler sur la pâte.
Ensuite cuire les poivrons et rajouter le tofu coupé préalablement en lamelles.
Ajouter cette préparation sur la pizza.
Râper le vegie cheese sur la pizza, et enfourner à 180° et cuire pendant 15 minutes.