Nombre de messages : 456 Age : 63 Localisation : lorraine Date d'inscription : 29/04/2007
Sujet: Bouchée a la reine Lun 24 Sep - 19:55
J' ai besoin d' aide:Ok pour les champignons,la sauce poulette mais je ne suis pas sure que les quenelles nature ne partent pas en bouillie...Avez vous des idées quoi mettre avec les champignons?
Roaaa Faon des Bois
Nombre de messages : 4113 Age : 38 Localisation : Paris Emploi : Aide-soignante et Etudiante Date d'inscription : 19/01/2007
Sujet: Re: Bouchée a la reine Lun 24 Sep - 19:59
moi je met des dés de poireaux, tu peux rajouter du tofu, du celeri, du seita,
omega Décide de rester
Nombre de messages : 456 Age : 63 Localisation : lorraine Date d'inscription : 29/04/2007
Sujet: Re: Bouchée a la reine Lun 24 Sep - 21:34
Ouf!Une réponse!(oui je sais c' est ringard mais j' en mangeais toute petite c' était l' entrée du dimanche!!!)
Matcha P'tite Chenille deviendra...
Nombre de messages : 1726 Age : 40 Localisation : Grenoble Emploi : Thérapeute Loisirs : 1001 Date d'inscription : 03/03/2007
Sujet: Re: Bouchée a la reine Mar 25 Sep - 14:57
Je mets plein de legume aussi^^ des petits pois plein de choses avec un napage huile d'olive et farine de sarrazin.
omega Décide de rester
Nombre de messages : 456 Age : 63 Localisation : lorraine Date d'inscription : 29/04/2007
Sujet: Re: Bouchée a la reine Mar 25 Sep - 22:39
Merci les filles!
Roaaa Faon des Bois
Nombre de messages : 4113 Age : 38 Localisation : Paris Emploi : Aide-soignante et Etudiante Date d'inscription : 19/01/2007
Sujet: Re: Bouchée a la reine Sam 29 Sep - 15:13
J'en ai fait hier justement
sauce au vin blanc et crème avec champignons et tofu, très reussit. Oceanwaves a fait une recette dans laquelle elle epaissit la sauce avec de la maizena en fin de cuisson.
omega Décide de rester
Nombre de messages : 456 Age : 63 Localisation : lorraine Date d'inscription : 29/04/2007
Sujet: Re: Bouchée a la reine Sam 29 Sep - 21:14
J' ai mis aussi de la maizena pour épaissir,des quenelles nature a la place du tofu et j' ai fait un peu trop de sauce pour pouvoir en mettre sur du riz,quinoa.C' était délicieux!