Salut à tous et à toutes,
Je vous propose une recette qui fait un malheur à chaque fois que je la propose lors des piques-niques ou à ma famille qui n'est pas du tout végétarienne. Je tiens à préciser que la recette ne vient pas de moi, j'ai piqué l'idée à la Veggie pride.
Ingrédients :
- 1 Tofu Nigari
- 1 boite de coulis de tomate
- Cumin
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- sel
- huile d'olive
Préparation :
Couper le Tofu Nigari en dé.
Placer votre Tofu dans une poêle bien huilée et laisser frire quelques minutes jusqu'à obtenir des cubes de Tofu bien dorés.
Ajouter sel et cumin pour parfumer votre Tofu.
Mettre ensuite l'oignon et les gousses d'ail finement émincés. Puis laissez mijoter à feu doux.
Rajouter votre coulis de tomates puis laisser cuire quelques minutes.
Eteindre votre feux et laisser reposer quelques minutes pour parfaire l'absorbtion de votre coulis par vos cubes de Tofu.
Il ne vous reste plus qu'à présenter votre plat.
Bon appêtit et tenez-moi au courant,
A bientôt.