hier je suis allée à un atelier alimentation vivante, j y étais déjà allée l année passée.
et bien si cela semble meilleur pour la santé , j avoue que je ne m y sens pas prête , si l été des salades composées sont très souvent au menu , plus le miam aux fruits de France Guillain , là en hiver ????
par contre la soupe de légumes crus avec de l eau chaude ça va encore et je ferai, pour le reste je vais en manger ce midi car on repart avec certaines préparations, Sylvie notre animatrice ( 30 ans d alimentation vivante) a fait un tiramisou , hier une cuillère boff mis après une nuit au frigo c est mieux , mais un peu trop écoeurant pour moi qui pourtant suis gourmande , il faut dire que les différentes couches sont avec de bons ingrédients genre huile de coco , chocolat cru , noix de cajou non torréfiés ........mais je vais le manger à petite dose
j essaye de ne pas trop cuire mes légumes à la vapeur , etc....
je pense qu il faut aussi suivre ses envies car manger même si c est très sain ne doit pas être une obligation car la notion de plaisir est importante
déjà ici je mange bio à 95 pour cent .
mf