ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Crème au café

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Hervé
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous
Hervé


Masculin
Nombre de messages : 167
Age : 60
Localisation : Val d'Oise, région du Vexin
Emploi : Educateur sportif
Loisirs : Les p'tits bonheurs du quotidien
Date d'inscription : 02/11/2006

Crème au café Empty
MessageSujet: Crème au café   Crème au café EmptySam 23 Déc - 1:51

Bonjour à tous et toutes,

J'aimerais essayer une recette pour le réveillon de noël, la crème au café.
Dans les ingrédients, il faut de la farine bise, quelqu'un peut-il me dire ce que c'est ?
Revenir en haut Aller en bas
http://groups.msn.com/LaTribuCalumet
Eclipse42
Commence à se sentir à l'aise
Commence à se sentir à l'aise
Eclipse42


Féminin
Nombre de messages : 121
Date d'inscription : 10/08/2005

Crème au café Empty
MessageSujet: Re: Crème au café   Crème au café EmptyJeu 28 Déc - 15:23

Sur Google...

La farine de blé bise est une farine qui contient encore beaucoup de fibres. De couleur plus foncée, elle donne une pâte moins élastique et plus poreuse que la farine blanche, et un pain plus gouteux...

Préparation : elle peut être utilisée avantageusement pour la préparation de pâtes à tarte ou à pain.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crème au café
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Thé, café ...???
» café et fer
» Cafe Paradiso, Cork, Irlande
» Café lyophilisé : recharge ou nouveau pot ?
» VENEZ PARTICIPER AU CAFE ANIMAL à CLERMONT-FERRAND

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Desserts-
Sauter vers: