ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -50%
[Adhérents Fnac] -50% Casque Pro Gaming HyperX ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Boulette de millet à l'indienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Steph
Invité




Boulette de millet à l'indienne Empty
MessageSujet: Boulette de millet à l'indienne   Boulette de millet à l'indienne EmptyJeu 4 Jan - 0:22

150g de millet
1 c. à s. d’huile d’arachide
2 carottes en petits dés
400ml d’eau
quelques tiges d’oignons nouveaux
1/4 de c. à c. de curcuma
1/4 de c. à c. de cannelle
1/4 de c. à c. de fenugrec
1/2 c. à c. de curry
1/2 c. à c. de coriandre moulue
chapelure ou miettes de pain
sel - poivre


Chauffer l’huile dans une casserole et y faire dorer les épices, jusqu’à ce qu’elles dégagent un arôme puissant. Ajouter les grains de millet et les dés de carottes et laisser cuire quelques instants. Verser l’eau, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 15 minutes sur feu doux. Laisser ensuite refroidir complètement. Couper finement les tiges d’oignons, les incorporer à la préparation, et rectifier l’assaisonnement. Ajouter suffisamment de chapelure pour former des boulettes de 5cm de diamètre, qui ne collent pas aux mains. Frire le boulettes à la grande friture, et servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulette de millet à l'indienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galettes de millet aux légumes
» Millet mignon au poivre noir
» Soufflé au millet et aux fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Plat Principal-
Sauter vers: