ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Soufflé au millet et aux fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Steph
Invité




Soufflé au millet et aux fines herbes Empty
MessageSujet: Soufflé au millet et aux fines herbes   Soufflé au millet et aux fines herbes EmptyMer 14 Juin - 9:42

Ingrédients : 2 pers


100 gr de millet
3,5 dl de bouillon de légumes
5 gr de beurre
1 cuil à soupe de chapelure
2 oeufs
2 cuil à soupe de fines herbes (par ex : persil, cerfeuil, livèche,
feuilles de céleri, ciboulette)
100 gr de séré (fromage blanc)
1 cuil à soupe de moutarde
Paprika


Portez le bouillon à ébullition. Versez-y le millet en pluie,
couvrez et laissez reposez 20 mn env. (sur la plaque éteinte),
puis laissez tièdir.

Beurrez un plat allant au four et parsemez de chapelure.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez
les blancs en neige.

Mélangez les jaunes d'oeufs, les fines herbes, le séré, la
moutarde avec le millet et relevez au paprika. Incorporez-y
délicatement les blancs en neige. Versez cet apprêt dans le
plat.

Fautes cuire au milieu du four préchauffé à 200°C 35 mn env.
jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Servez par ex : avec une salade verte composée.
Revenir en haut Aller en bas
 
Soufflé au millet et aux fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartimi ail & fines herbes - Sojami
» Soyanada, faux-mage frais aux fines herbes - SOYANA
» Boulette de millet à l'indienne
» Galettes de millet aux légumes
» Millet mignon au poivre noir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Plat Principal-
Sauter vers: