Ingrédients : 2 pers
100 gr de millet
3,5 dl de bouillon de légumes
5 gr de beurre
1 cuil à soupe de chapelure
2 oeufs
2 cuil à soupe de fines herbes (par ex : persil, cerfeuil, livèche,
feuilles de céleri, ciboulette)
100 gr de séré (fromage blanc)
1 cuil à soupe de moutarde
Paprika
Portez le bouillon à ébullition. Versez-y le millet en pluie,
couvrez et laissez reposez 20 mn env. (sur la plaque éteinte),
puis laissez tièdir.
Beurrez un plat allant au four et parsemez de chapelure.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez
les blancs en neige.
Mélangez les jaunes d'oeufs, les fines herbes, le séré, la
moutarde avec le millet et relevez au paprika. Incorporez-y
délicatement les blancs en neige. Versez cet apprêt dans le
plat.
Fautes cuire au milieu du four préchauffé à 200°C 35 mn env.
jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servez par ex : avec une salade verte composée.