Ingrédients:
-un morceau de citrouille
-un petit potimarron
-1 aubergine
-2 oignons
-3 carottes
-des abricots secs
-des amandes effilées
-sel, gingembre, cannelle
Couper les oignons, les faire revenir ds un peu d'huile d'olive. Rajouter l'aubergine coupée en dès de 2 cm, les carottes en rondelles, ajouter une la citrouille coupée en morceaux. Saler.
Verser un peu d'eau dans la casserole.
Laisser cuire à l'étouffée durant 30 minutes jusqu'à ce que le citrouille soit friable. Mélanger et rajouter le potimarron coupé en dès de 2 cm. Rajouter les abricots qu'on a laissé tremper au préalable ds de l'eau(pr les réhydrater), la cannelle, le gingembre...
Enfin, rajouter les amandes éffilées à la préparation.
Laisser cuire encore 15 à 20 minutes (tant que le potimarron n'est pas tendre) tt en mélangeant de tps en tps.
A déguster avec un plat de couscous ou de riz par exemple.