Beignets Indiens aux légumesPour 4 personnes :Pâte à beignets :* 200 gr de farine de pois-chiche (épicerie orientale, mag. asiatique)
* 4 cc rases de levure chimique
* 1 cc de sel
* 1 cc de poudre de curry (facultatif)
* 220 ml d'eau
Les 'tits légumes :* 2 oignons en rondelles fines
* 1 aubergine moyenne tranchée fin
* 1 petit poivron rouge en fines lamelles
Chutney aux abricots :Voir R7 du blog : http://vegansfields.over-blog.com/article-3451070.html
Sauce à la menthe :* 2 yaourts de soja ou encore mieux 1 pot de crème fraîche de soja épaisse type "Sojasun cuisine"
* 15 gr de menthe fraiche
* 1 cc rase de poudre d'ail
* sel, poivre
Mixer les ingrédients de la sauce, mettre dans un joli bol
****
+ 1 friteuse, de l'huile végétale :D
****
Préparation des beignets :Mélanger tous les ingrédients de la pâte à beignet jusqu'à homogénisation.
Tremper les morceaux de légumes dans la pâte et faire frire jusqu'à ce que les beignets soient dorés.