J'avais complètement oublié de vous la poster, celle-là...
Sablés Apéritifs à L'Italienne Ingrédients pour 16 biscuits sablés : * 100 gr de farine
* 100 gr de margarine végétale à température ambiante
* 1 cc rase de levure chimique
* 25 gr de semoule de blé fine
* 2 cc moyennement bombées de mélange d'épices "pizza" (ED)
* 1 pincée d'ail en granule
* 1/2 cc rase de sel
* Crème de soja pour le brillant
+ 1 emporte pièce de 5/6 cm de diamètre
+ du papier sulfurisé
*****************************
Préparation : * Mélangez farine, levure, sel, ail, semoule de blé et épices pour pizza dans un saladier.
* Ajoutez la margarine, bien mélangez puis pétrir pour former une boule homogène.
* Déposez au réfrigérateur 45 mn.
* Préchauffez votre four th°6 (180°).
* Etalez la pâte sur 5/6 mm d'épaisseur environ, formez des biscuits avec votre emporte-pièce.
* Badigeonnez le dessus d'un peu de crème de soja, pour leur donner brillant et lèger bronzage une fois cui-cuit.
* Faites cuire 15 à 18 mn sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
* Laisser refroidir sur une grille.