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 velouté de champignons, ail et persil (VGL)

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Oceanwave
Faon des Bois
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Oceanwave


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MessageSujet: velouté de champignons, ail et persil (VGL)   velouté de champignons, ail et persil (VGL) EmptyMer 8 Fév - 13:36

500 gr de champignons
1 oignon émincé


Les faire revenir avec 1 CS de margarine végétale dans une poële. Laisser refroidir un peu puis mettre la préparation dans un mixer avec 1 litre de lait de soja.

Mixer feu doux puis remettre dans la casserole avec :

4 cc d'ail déshydraté
4 cc de persil désydraté
un peu de sel
( pas trop, la levure maltée est déjà salée, au mieux, à la fin de la cuisson, vous pouvez réajuster) poivre

Dans un petit bol délayer :

2 CS rases de maïzena avec 125 ml d'eau puis ajouter dans la casserole et laisser cuire en remuant de temps en temps.


En fin de cuisson, mettre 4 belles CS de levure maltée, donnez un coup de cuiller et laisser cuire encore pendant 5 mn.


velouté de champignons, ail et persil (VGL) Manga871
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