ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-43%
Le deal à ne pas rater :
-100€ Pack rééquipement Philips Hue Play : 3 barres lumineuses ...
129.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 veganisation d'une recette au fromage - questions!

Aller en bas 
AuteurMessage
Ladymorphine
Adore papoter
Adore papoter
Ladymorphine


Féminin
Nombre de messages : 552
Age : 34
Localisation : A coté d'Avignon, France
Emploi : pierceur
Loisirs : piercing, lutte animale, dessin
Date d'inscription : 08/07/2008

veganisation d'une recette au fromage - questions! Empty
MessageSujet: veganisation d'une recette au fromage - questions!   veganisation d'une recette au fromage - questions! EmptyVen 20 Fév - 11:58

L'autre jour j'ai regardé "petits plats en équilibre" vers midi sur la 1, il s'agissait d'une recette assez appétissante, sauf qu'il y a du fromage et des oeufs :

Citation :
Salade aux pommes et reblochon pané

1 reblochon, 2 pommes, 1 feuille de chêne, 1 œuf, 50g de chapelure, 10 cerneaux de noix finement mixés
Vinaigrette : 4 cuillérées à soupe d'huile de noix, 1 cuillérée à soupe de vinaigre, 1 cuillérée à soupe de moutarde, sel et poivre.
Laver la salade et l'essorer. Eplucher les pommes, les couper en cubes et les mélanger à la salade. Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Mélanger les noix et la chapelure.
Ôter la peau du reblochon. Le couper en 4.
Tremper le reblochon dans l'œuf fouetté puis dans la chapelure aux noix.
Bien enrober et poêler le reblochon dans un peu d'huile.
Dès qu'il est bien doré de chaque côté, servir avec la salade

Pour remplacer l'oeuf pour faire tenir la panure, c'est pas du tout un problème, je prends de la crème de soja, ça le fait bien, mais le problème c'est le fromage! J'ai de suite pensé au fromage vegan sur didoo, mais il faudrai des gros morceaux de fromage, comme dans la recette en vidéo :

http://www.ushuaia.com/ushuaia-terre/jeu-petits-plats-equilibre/recette/0,,4256749,00-salade-aux-pommes-et-reblochon-pane-.html

que me conseillez vous? quel fromage?? merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://c-antispeciste.forumactif.org/
 
veganisation d'une recette au fromage - questions!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'aide! Veganisation d'une recette
» Panir Cutlet ou carrés au fromage (recette indienne)
» veganisation
» Questions ..
» Questions sur l'AAD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Pêle-Mêle-
Sauter vers: