Panir Cutlet / carrés au fromage
ingrédients:
1 c.à.S de beurre clarifié
225ml de lait
175g de panir
100g de semoule de blé
1 oignon moyen, finement haché
2 piments verts, finement hachés
1 CàS de feuilles de coriandre, finement hachées
1/2 cà café de sel
2 CàS de farine
100ml de lait
Chapelure
Huile pour la friture
préparation:
1) Chauffer le beurre clarifié dans un wok, à feu moyen.
Ajouter le lait, le panir, la semoule, les oignons, le piment, les feuilles de coriandre et le sel.
Bien mélanger. En remuant constamment, faire cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le mélange se détache des bords du wok et que la pate forme une boule.
2) Etaler le mélange d'une épaisseur de 1,5cm sur une plaque huilée. Couper en carrés et réfrigerer pendant 3 heures.
3) Faire une pâte à crêpes légère avec la farine et le lait.
Plonger les carrés dans cette pat et les rouler ensuite dans la chapelure.
4) Chauffer l'huile à feu vif dans un wok et y plonger les carrés. Faire dorer 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
servir avec du chutney