alors vous m'excuserais ... prise d'une envie soudaine de cuisiner mon ananas une monté d'inspiration m'est venue donc je n'est vraiment pas fais gaff au proportions j'ai fais au pif
ingrédients pour l'ananas: _ 2 belles tranches d'ananas
_ environ 4 cuillères a soupe de sucre
_ 1/2 verre d'eau
_ une pincé de poivre
_ une pincé de cannelle
ingrédients pour la sauce caramel:_ du sucre
_ de l'eau (très peut)
_ une lichette de crème liquide vgl
_ une belle cuillère a café de margarine vgl
preparations:1) éplucher les tranches d'ananas enlever le cœur puis les tailler en petits morceaux.
2) dans une casserole faire un sirop avec les 4 cuillères a soupe de sucre et le demi verre d'eau ajouté avec une pincé de poivre et plonger les morceaux d'ananas 5 bonnes minutes.
3) faire égoutter l'ananas dans une petite passoire pendant ce temps faire le caramel dans une casserole avec le sucre et l'eau une fois que le caramel a une belle couleur brun ajouter la crème et la margarine.
4) dresser l'ananas sur une assiette avec la sauce au caramel a coté et sou-poudrez très légèrement de cannelle.
(franchement c'est trop bonnnnnnnnnnnn)
