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 crackers au sarrasin..

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danou
Commence à se sentir à l'aise
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danou

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MessageSujet: crackers au sarrasin..   crackers au sarrasin.. EmptyMar 10 Avr - 19:45

il faut..
500 gr de sarrasin décortiqué trempé 1/2 journée et bien rincé..
250gr de graines de tournesol (non trempés)
150gr de graines de lin moulues (non trempés)
1 bel oignon rouge.
huile d'olive,shoyu,eau.
Réduisez en poudre au blender les graines gremés de tournesol et de lin et les mettre dans un grand saladier.
Mixez finement l'oignon rouge au robot ménager et ajoutez dans le saladier.
Ajoutez aussi le sarrasin égoutté et mélangez avec une spatule.
Mettre 50 a 100 ml d'huile d'olive et de shoyu selon vôtre gout(le gout salé sera légérement plus prononcé aprés déshydratation.
Ajoutez un peu d'eau si la consistence vous parait trop épaisse,ou un peu de graines de lin moulue si elle est au contraire trop liquide..
Etalez sur les plateaux du déshydrateur recouvrer d'une feuille de teflex ou papier sulfurisé,en couche de 2 a 3 mm..
Pré-découpez en carré de la taille souhaité avec un couteau ou une roulette a pizza.
Déshydratez environ une nuit a 40°C puis retournez chaque plateaux sur un autre plateau vide,retirez la feuille téflex et laissez déshydratez pendant quelques heures encore..
bonne appétit....crackers au sarrasin.. Miam_mia
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crackers au sarrasin..
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