ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Coffret Collection Poster Pokémon EV8.5 ...
Voir le deal

 

 Ganache à l'orange

Aller en bas 
AuteurMessage
arnelae
Administratrice
Administratrice
arnelae


Féminin
Nombre de messages : 18670
Age : 48
Localisation : Bassin d'Arcachon
Date d'inscription : 02/03/2005

Ganache à l'orange Empty
MessageSujet: Ganache à l'orange   Ganache à l'orange EmptyDim 9 Avr - 19:05

Ingrédients:

- 200g de chocolat noir (70% de cacao)
- 5 c. à s. de lait d eriz
- 5 gouttes d'huile essentielle d'orange bio
- 1 brique de 250 ml de crème de soja liquide

Faites fondre le chocolat avec le lait de riz dans une casserole sur feu très doux, versez un filet de crème de soja liquide. Continuez à incorporer peu à peu la crème sans cesser de tourner comme si vous "montiez une sauce" en ôtant la casseroile du feu et en la replaçant de temps en temps à chaleur douce pour garder une préparation tiède de consistance crémeuse.
Hors du feu, ajoutez les gouttes d'huile essentielle, remuez. Versez sur le fond de tarte et lissez la surface à l'aide d'une spatule.
Placez dans un endroit frais quelques heures.

Recette de Valérie Cupillard.
Revenir en haut Aller en bas
http://againstsuffering.over-blog.com/
 
Ganache à l'orange
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ganache à l'orange & chocolat (VGL)
» Gâteau chocolat-ganache aux poires (VGL)
» Tarte ganache sablée speculoos caramel amandes (VGL)
» Tarte ganache sablée aux spéculoos, caramel & amandes
» Trio de gâteaux de Crêpes, ganache, poire & pralin (VGL)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Desserts-
Sauter vers: