ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -48%
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ...
Voir le deal
119 €

 

 Légumes à la chinoise

Aller en bas 
AuteurMessage
nina
Dans sa deuxième maison
Dans sa deuxième maison
nina


Féminin
Nombre de messages : 1071
Localisation : 92
Date d'inscription : 14/03/2005

Légumes à la chinoise Empty
MessageSujet: Légumes à la chinoise   Légumes à la chinoise EmptyJeu 14 Avr - 20:31

poivron vert émincé
100g de champignons émincés
1 oignon émincé
2 carottes coupées en fines lamelles
200g de germes de soja
1,5 cm de gingembre haché
250ml de bouillon de légumes
1 càs de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau
3 càs de sauce de soja
huile de sésame
huile d'arachide

Rissoler l'oignon, l'ail et le gingembre.
Ajouter leur les légumes émincés (sauf les germes de soja) et les faire revenir quelques instants.
Ajouter le bouillon, la sauce de soja, porter à ébullition puis verser la fécule délayée petit à petit pour lier la sauce.
Ajouter en dernier lieu les germes de soja et laisser cuire un bref instant.
Parfumer avec quelques gouttes d'huile de sésame.
Servir sur du riz blanc.
Revenir en haut Aller en bas
 
Légumes à la chinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CRUMBLE DE LEGUMES
» Tortillas aux légumes
» Cuisiner ...(Légumes)
» terrine de légumes vgl
» Le tian aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Plat Principal-
Sauter vers: