Voici la recette de base de ma copine Isabelle:
Pour 4 personnes :
4 carottes ,1 fenouil à cuire au cuit vapeur.
3 courgettes et 2 grosses tomates à revenir dans huile d'olive avec herbes de Provence.
1 boite de champignons ou des frais
Tu mélanges avec 1 barquette de fromage frais et 1 c de cumin.+ sel et poivre.
pâte : 150 g farine+ 150 g beurre + 1 sachet de parmesan
Au four 25/25 minutes à 7 : il faut surveiller.
+ Dessus des amandes ou pignons de pins un peu dorés.
J'ai mis des brocolis à la place du fenouil et j'ai un peu véganisé la recette en remplaçant le fromage frais par un mélange de crème de riz avec de la levure de bière! Je suis contente de moi car c'est la 1ère fois que je l'utilise et j'appréhendais le résultat...en fait, ça marche très bien comme ça et on s'est régalés!!!