ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -50%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
54.99 €

 

 Soupe de pain à la mode Islandaise

Aller en bas 
AuteurMessage
arnelae
Administratrice
Administratrice
arnelae


Féminin
Nombre de messages : 18670
Age : 48
Localisation : Bassin d'Arcachon
Date d'inscription : 02/03/2005

Soupe de pain à la mode Islandaise Empty
MessageSujet: Soupe de pain à la mode Islandaise   Soupe de pain à la mode Islandaise EmptyMer 3 Jan - 23:01

Soupe de pain à la mode Islandaise

Pour 3-4 portions

1 litre d´eau
200 g de pain de seigle sec (l´idéal étant le Pumpernickel, au seigle noir)
50 g d´abricots secs
2 cuillères à soupe de marmelade d´orange
1 cuillère à soupe de sucre rapadura
½ cuillère à café d´épices mélangées (cannelle,coriandre,muscade, gingembre)
crème soja liquide (type provamel)

Réalisation

Couper le pain en morceaux et le faire bouillir dans l´eau gentiment pendant une heure, à couvert.
Ajouter les abricots secs, le sucre, la marmelade et les épices, poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes.
Passer au mixer plongeant.
Servir chaud, en versant un nuage de crème soja dans chaque bol.

Recette de Virginie Péan tiré de Végérarien Magazine
Revenir en haut Aller en bas
http://againstsuffering.over-blog.com/
 
Soupe de pain à la mode Islandaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La mode écolo...
» Vegan style – le mode de vie 100% végétal
» Mode: chien = accessoire branché
» farine de chanvre...mode d'emploi??
» Le soja, allié d'un mode de vie sain ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Entrées-
Sauter vers: