A la base j'avai fait une farce pour des friands ( pas encore goutés donc si je survit je rajouterai la recette ) et il en restait alors j'ai essayé d'en faire un plat original.
Ingredients :
-Un gros poivron ( ou 2 petits )
-une grosse carotte ( ou deux petits )
-quelques champignons
-2 a 3 verres de riz
-un bouillon ( toujours mon indispensable kub'or
)
-un melange margarine /levure maltée pour le gratinage
-diverses epices selon les gouts
Faire bouillir le poivron en lamelles et la carotte coupée en troncon environs 15 min.
passer au mixeur avec les champignons et les epices ( moi j'ai mis paprika mais c'aest au choix ).
verser dans un plat allant au four melanger au riz cru.
preparer le bouillon avec un volume d'eau egal au riz et melanger la preparation. ( cela va etre très liquide, c'est normal )
mettre au four et attendre la complète absorbtion du liquide ensuite melanger la margarine et la levure maltée dans un bol et etaler une bonne couche sur le dessus du plat, laisser gratiner 5/10 min.
Bon appetit
(si ce n'est pas beau, c'est normal, pour les proportion mais je l'ai fait dans un bol en terre cuite avec des restes donc je ne suis pas sure)