ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Cannellonis aux aubergines

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Lucy
Découvre le forum
Découvre le forum
Lucy


Féminin
Nombre de messages : 21
Age : 68
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 29/04/2007

Cannellonis aux aubergines Empty
MessageSujet: Cannellonis aux aubergines   Cannellonis aux aubergines EmptyVen 4 Mai - 16:42

Cannellonnis aux aubergines

Pour 2 bons appétits

8 feuilles de lasagnes sèches
4 aubergines
huile d'olive
sauce tomate au choix (basilic, romarin, cèpes...)
Mie de pain (ou fromage)

Cuire les feuilles de lasagne 8 min à l'eau bouillante salée.
Les passer sous l'eau froide et les laisser reposer sur un linge humide.
Couper les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur.
Les faire cuire à la poële dans un peu d'huile d'olive + ou - 5 min de chaque côté (jusqu'à ce qu'elles soient tendres) Saler, poivrer.
Les laisser égoutter sur de l'essuie-tout pour enlever l'exédent de gras.
Dans chaque feuille de lasagne, rouler 2 tranches d'aubergine.
Dans un plat à gratin, verser un peu de sauce tomate, disposer les cannellonis, recouvrir de sauce tomate.
Parsemer de mie de pain arrosée d'un peu d'huile d'olive, resaler.
Passer au four 200° environ 1/2 H
Revenir en haut Aller en bas
Roaaa
Faon des Bois
Faon des Bois
Roaaa


Féminin
Nombre de messages : 4113
Age : 38
Localisation : Paris
Emploi : Aide-soignante et Etudiante
Date d'inscription : 19/01/2007

Cannellonis aux aubergines Empty
MessageSujet: Re: Cannellonis aux aubergines   Cannellonis aux aubergines EmptyMer 23 Mai - 18:41

Oh j'avais raté cette recette, ça m'a l'air fameux (en plus je saute sur toutes occasions de me faire manger des aubergines c'est pas trop mon truc nature)

Par contre comme je suis pas trop aubergine je pourais melanger avec courgettes et/ou poivron je pense.
Et avec une couche de bechamel dans le fond ça doit pas etre mauvais non plus ^^
Merci pour la recette Cannellonis aux aubergines Offrefle
Revenir en haut Aller en bas
 
Cannellonis aux aubergines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» aubergines aux 5 épices
» Caviar d'Aubergines (vgl)
» terrine aux aubergines Biorg
» Biryani aux aubergines, navets et noix de cajou.
» Caviar d'aubergines à la menthe (vgl)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Plat Principal-
Sauter vers: