ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Disque dur SSD CRUCIAL P3 1 To (3D NAND NVMe PCIe M.2)
65.91 €
Voir le deal

 

 mousse au citron & soyatoo

Aller en bas 
AuteurMessage
mamapasta*
Décide de rester
Décide de rester
mamapasta*


Féminin
Nombre de messages : 453
Age : 64
Localisation : sud 79
Loisirs : cuisine végéta*ienne , botanique et nature
Date d'inscription : 11/01/2007

mousse au citron & soyatoo Empty
MessageSujet: mousse au citron & soyatoo   mousse au citron & soyatoo EmptyLun 25 Juin - 23:06





mousse au citron & soyatoo Mousse10xh6



pour deux coupes:
le jus d'un citron
30 grammes de sucre blond de canne
2 oeufs
1 gramme d'agar-agar
une cuillerée à café d'arrow root ( voire de maïzena)
une bombe de chantilly végétale

mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
dans un bain marie mettre le citron, l'agar et l'arrow-root et le mélange sucre/jaune , arrêter dès que cela nape la cuillère et mettre le fond du récipient dans l'eau froide pour arrêter la cuisson
monter les blancs en neige et les incorporer dans le mélange refroidi.
placer dans les coupes de service décorer d'une cerise et mettre au frais deux heures avant de déguster.


mousse au citron & soyatoo Mousse11
Revenir en haut Aller en bas
http://mamapasta.over-blog.com
 
mousse au citron & soyatoo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse au citron & Soyatoo (vgl)
» Mousse au chocolat et à l'orange
» Petite Mousse au Citron individuelle (VGL)
» Bombe de chantilly au riz Soyatoo
» Mousse au chocolat vgl

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Desserts-
Sauter vers: