fait et testé ce midi en accompagnement d'une galette aux céréales
désolée pour l'image un peu floue
ingrédients :
- 6 ou 7 branches de céleri
- 3 pommes de terre moyennes
- huile végétale neutre
- 1 gousse d'ail
- 1 bouchon de jus de citron
- 1 càc d'huile d'olive
- 1 càc rase de cumin
- sel et poivre
préparation :
laver, éplucher et découper les pommes de terre en petits cubes, laver et découper les branches de céleri en demi-lunes. réserver.
dans un ramequin, mélangerla gousse d'ail hâchée, l'huile d'live, le cumin, le jus decitron, sel et poivre.
dans une poële, mettre de l'huile végétale neutre et la faire chauffer à feu moyen, voire doux. puis y mettre les pommes de terre et le céleri. remuer régulièrement jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
puis, rajouter le mélange cumin citron et continuer à remuer encore 10 bonnes minutes.
vous pouvez rajouter un filet de citron au moment de servir le plat