ARNELAE'S PLACE Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats... |
| | 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? | |
|
+31Nanane Matcha Natsumi Hamano Roudoudouce eloelo daizzy anne Lau xXx Myléna Rory nadia Zoolo fayfay Dita Miss_Tofu Alep wolfie vegigirl Corinne bulb Taliashka kawouik Roaaa Caro redfishmemory sarah Milk arnelae Noann Amnesy juju79 35 participants | |
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? Mer 30 Déc - 1:15 | |
| Ce midi: Soupe de tomate maison - haricots verts persillés à l'huile d'olive - fromage et pain.
Ce soir: Riz blanc - courgette verte et poivron rouge sautés sauce soja (huile d'olive, poivre blanc) - noix séchées - tisane aux épices. |
| | | sarah Faon des Bois
Nombre de messages : 4411 Age : 46 Localisation : sur terre Loisirs : fitness,steep,gym pilate,yoga, jogging, méditation,promenades a pied,vélo,lecture,cinéma,et la bio Date d'inscription : 24/04/2008
| Sujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? Mer 30 Déc - 10:14 | |
| - Corinne a écrit:
- Ce midi : * Reste de galettes riz-sarrasin de Mamapasta * Polenta oignon-chataigne (Mamapasta) * Terrine de potimarron à ma façon inspirée de l'atelier bio (purée de potimarron, farine de tapioca, graines de courge)
Au goûter : * Barres de céréales aux fruits secs (flocons d’avoine, farine, sucre complet, purée d’amandes complètes, farine de tapioca, abricot sec, pruneau, figue, raisins secs, eau) Ce soir : * Fondue de poireaux aux épices indiennes (quinoa, poireaux, bouillon de légumes, huile d’olive, ail, cumin graines et poudre, pommes de terre, poivron rouge -du congélo-, curcuma, lait de coco) J’ai fait aussi des petits pains raisins sésame de Vegansfields pour le petit déj de demain. Demain midi : * Millet doux inspiré de Clergeaud (oignon, huile d’olive, carottes râpées, lentilles blondes, millet, levure maltée) Au goûter : J’ai décongelé une pâte feuilletée vgl pour faire les galettines abricot-sésame de Vegansfields on aime les mm choses, car le millet doux de Clergeaud, les petits pains raisins de Béa je les aient fait aussi!! | |
| | | Vaness Fidèle au poste
Nombre de messages : 977 Age : 38 Localisation : Yvelines Emploi : maman gaga de ses enfants ! Loisirs : cuisine végétalienne, animaux, nature, sorties... Date d'inscription : 17/01/2009
| Sujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? Mer 30 Déc - 19:48 | |
| Ce soir : cake champi/tomates séchées/olives (farine, maïzena, levure, lait de soja, huile d'olive, champignons de paris, tomates séchées à l'huile, olives noires, herbes de provence) | |
| | | Natsumi Hamano Se plaît bien parmi nous
Nombre de messages : 151 Age : 32 Localisation : Bassin d'Arcachon, Lanton Date d'inscription : 07/08/2009
| Sujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? Mer 30 Déc - 19:55 | |
| - Vaness a écrit:
- Ce soir : cake champi/tomates séchées/olives (farine, maïzena, levure, lait de soja, huile d'olive, champignons de paris, tomates séchées à l'huile, olives noires, herbes de provence)
Hmmm il me plait bien ton cake :p T'aurais pas les mesures précises? (je suis incapable d'improviser) | |
| | | 'boise Découvre le forum
Nombre de messages : 10 Age : 32 Localisation : Bruxelles Emploi : étudiante Date d'inscription : 30/12/2009
| Sujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? Mer 30 Déc - 20:44 | |
| La lasagne verde publié sur ce forum par Oceanwave est dans le four ! | |
| | | Vaness Fidèle au poste
Nombre de messages : 977 Age : 38 Localisation : Yvelines Emploi : maman gaga de ses enfants ! Loisirs : cuisine végétalienne, animaux, nature, sorties... Date d'inscription : 17/01/2009
| Sujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? Mer 30 Déc - 21:48 | |
| - Natsumi Hamano a écrit:
- Vaness a écrit:
- Ce soir : cake champi/tomates séchées/olives (farine, maïzena, levure, lait de soja, huile d'olive, champignons de paris, tomates séchées à l'huile, olives noires, herbes de provence)
Hmmm il me plait bien ton cake :p T'aurais pas les mesures précises? (je suis incapable d'improviser) Euh...vais essayer lol mais j'ai moi-même improvisé et le résultat n'était pas si mal... 150 gr de Farine 2 càs de maïzena 1 sachet de levure chimique 120 ml de lait de soja (environ) jusqu'à ce que la pâte soit homogène en fait. 1 càs d'huile d'olive 5-6 tomates séchées à l'huile coupées en petits morceaux (sans l'huile bien sûr ) 8 olives noires coupées en rondelles 1 petite boîte de champignons de Paris (je n'avais que çà dans mes placards) des herbes de provence pour donner du goût Attention, ne sale pas, les tomates séchées sont déjà assez salées. Moi j'ai mis tous les ingrédients secs d'abord puis l'huile d'olive et enfin le lait de soja tout en remuant. Le four à 200°C environ en surveillant la cuisson, pendant envrion 35 minutes, plus si besoin. Voilà ! Tu me diras si tu essaies... | |
| | | Natsumi Hamano Se plaît bien parmi nous
Nombre de messages : 151 Age : 32 Localisation : Bassin d'Arcachon, Lanton Date d'inscription : 07/08/2009
| Sujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? Mer 30 Déc - 22:51 | |
| - Vaness a écrit:
- Natsumi Hamano a écrit:
- Vaness a écrit:
- Ce soir : cake champi/tomates séchées/olives (farine, maïzena, levure, lait de soja, huile d'olive, champignons de paris, tomates séchées à l'huile, olives noires, herbes de provence)
Hmmm il me plait bien ton cake :p T'aurais pas les mesures précises? (je suis incapable d'improviser) Euh...vais essayer lol mais j'ai moi-même improvisé et le résultat n'était pas si mal...
150 gr de Farine 2 càs de maïzena 1 sachet de levure chimique 120 ml de lait de soja (environ) jusqu'à ce que la pâte soit homogène en fait. 1 càs d'huile d'olive 5-6 tomates séchées à l'huile coupées en petits morceaux (sans l'huile bien sûr ) 8 olives noires coupées en rondelles 1 petite boîte de champignons de Paris (je n'avais que çà dans mes placards) des herbes de provence pour donner du goût Attention, ne sale pas, les tomates séchées sont déjà assez salées.
Moi j'ai mis tous les ingrédients secs d'abord puis l'huile d'olive et enfin le lait de soja tout en remuant. Le four à 200°C environ en surveillant la cuisson, pendant envrion 35 minutes, plus si besoin.
Voilà !
Tu me diras si tu essaies... Ok, merci! J'essaierai ce week end (si j'oublies pas d'ici là ^^) | |
| | | celine Commence à se sentir à l'aise
Nombre de messages : 118 Age : 38 Localisation : Pas de Calais Emploi : maman Loisirs : créer, cuisiner, marcher, lire, apprendre, ... Date d'inscription : 21/12/2009
| Sujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? Jeu 31 Déc - 13:35 | |
| J'en suis encore au muesli :D Pour ce midi, je pense au chou rouge qui m'attends, c'est énorme comme légume ça! | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? | |
| |
| | | | 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|