ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??

Aller en bas 
+31
Nanane
Matcha
Natsumi Hamano
Roudoudouce
eloelo
daizzy
anne
Lau xXx
Myléna
Rory
nadia
Zoolo
fayfay
Dita
Miss_Tofu
Alep
wolfie
vegigirl
Corinne
bulb
Taliashka
kawouik
Roaaa
Caro
redfishmemory
sarah
Milk
arnelae
Noann
Amnesy
juju79
35 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 17 ... 30, 31, 32
AuteurMessage
Invité
Invité




2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 Empty
MessageSujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??   2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 EmptyMer 30 Déc - 1:15

Ce midi: Soupe de tomate maison - haricots verts persillés à l'huile d'olive - fromage et pain.

Ce soir: Riz blanc - courgette verte et poivron rouge sautés sauce soja (huile d'olive, poivre blanc) - noix séchées - tisane aux épices.
Revenir en haut Aller en bas
sarah
Faon des Bois
Faon des Bois
sarah


Féminin
Nombre de messages : 4411
Age : 46
Localisation : sur terre
Loisirs : fitness,steep,gym pilate,yoga, jogging, méditation,promenades a pied,vélo,lecture,cinéma,et la bio
Date d'inscription : 24/04/2008

2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 Empty
MessageSujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??   2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 EmptyMer 30 Déc - 10:14

Corinne a écrit:
Ce midi : * Reste de galettes riz-sarrasin de Mamapasta * Polenta oignon-chataigne (Mamapasta) * Terrine de potimarron à ma façon inspirée de l'atelier bio (purée de potimarron, farine de tapioca, graines de courge)
Au goûter : * Barres de céréales aux fruits secs (flocons d’avoine, farine, sucre complet, purée d’amandes complètes, farine de tapioca, abricot sec, pruneau, figue, raisins secs, eau)
Ce soir : * Fondue de poireaux aux épices indiennes (quinoa, poireaux, bouillon de légumes, huile d’olive, ail, cumin graines et poudre, pommes de terre, poivron rouge -du congélo-, curcuma, lait de coco)
J’ai fait aussi des petits pains raisins sésame de Vegansfields pour le petit déj de demain.
Demain midi : * Millet doux inspiré de Clergeaud (oignon, huile d’olive, carottes râpées, lentilles blondes, millet, levure maltée)
Au goûter : J’ai décongelé une pâte feuilletée vgl pour faire les galettines abricot-sésame de Vegansfields
on aime les mm choses, car le millet doux de Clergeaud, les petits pains raisins de Béa je les aient fait aussi!!
Revenir en haut Aller en bas
Vaness
Fidèle au poste
Fidèle au poste
Vaness


Féminin
Nombre de messages : 977
Age : 38
Localisation : Yvelines
Emploi : maman gaga de ses enfants !
Loisirs : cuisine végétalienne, animaux, nature, sorties...
Date d'inscription : 17/01/2009

2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 Empty
MessageSujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??   2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 EmptyMer 30 Déc - 19:48

Ce soir : cake champi/tomates séchées/olives (farine, maïzena, levure, lait de soja, huile d'olive, champignons de paris, tomates séchées à l'huile, olives noires, herbes de provence)
Revenir en haut Aller en bas
http://veganfamily.forumperso.com
Natsumi Hamano
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous



Féminin
Nombre de messages : 151
Age : 32
Localisation : Bassin d'Arcachon, Lanton
Date d'inscription : 07/08/2009

2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 Empty
MessageSujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??   2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 EmptyMer 30 Déc - 19:55

Vaness a écrit:
Ce soir : cake champi/tomates séchées/olives (farine, maïzena, levure, lait de soja, huile d'olive, champignons de paris, tomates séchées à l'huile, olives noires, herbes de provence)

Hmmm il me plait bien ton cake :p
T'aurais pas les mesures précises? (je suis incapable d'improviser)
Revenir en haut Aller en bas
'boise
Découvre le forum
Découvre le forum
'boise


Féminin
Nombre de messages : 10
Age : 32
Localisation : Bruxelles
Emploi : étudiante
Date d'inscription : 30/12/2009

2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 Empty
MessageSujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??   2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 EmptyMer 30 Déc - 20:44

La lasagne verde publié sur ce forum par Oceanwave est dans le four !
Revenir en haut Aller en bas
Vaness
Fidèle au poste
Fidèle au poste
Vaness


Féminin
Nombre de messages : 977
Age : 38
Localisation : Yvelines
Emploi : maman gaga de ses enfants !
Loisirs : cuisine végétalienne, animaux, nature, sorties...
Date d'inscription : 17/01/2009

2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 Empty
MessageSujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??   2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 EmptyMer 30 Déc - 21:48

Natsumi Hamano a écrit:
Vaness a écrit:
Ce soir : cake champi/tomates séchées/olives (farine, maïzena, levure, lait de soja, huile d'olive, champignons de paris, tomates séchées à l'huile, olives noires, herbes de provence)

Hmmm il me plait bien ton cake :p
T'aurais pas les mesures précises? (je suis incapable d'improviser)

Euh...vais essayer lol mais j'ai moi-même improvisé et le résultat n'était pas si mal...

150 gr de Farine
2 càs de maïzena
1 sachet de levure chimique
120 ml de lait de soja (environ) jusqu'à ce que la pâte soit homogène en fait.
1 càs d'huile d'olive
5-6 tomates séchées à l'huile coupées en petits morceaux (sans l'huile bien sûr Very Happy )
8 olives noires coupées en rondelles
1 petite boîte de champignons de Paris (je n'avais que çà dans mes placards)
des herbes de provence pour donner du goût
Attention, ne sale pas, les tomates séchées sont déjà assez salées.

Moi j'ai mis tous les ingrédients secs d'abord puis l'huile d'olive et enfin le lait de soja tout en remuant.
Le four à 200°C environ en surveillant la cuisson, pendant envrion 35 minutes, plus si besoin.

Voilà !

Tu me diras si tu essaies...
Revenir en haut Aller en bas
http://veganfamily.forumperso.com
Natsumi Hamano
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous



Féminin
Nombre de messages : 151
Age : 32
Localisation : Bassin d'Arcachon, Lanton
Date d'inscription : 07/08/2009

2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 Empty
MessageSujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??   2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 EmptyMer 30 Déc - 22:51

Vaness a écrit:
Natsumi Hamano a écrit:
Vaness a écrit:
Ce soir : cake champi/tomates séchées/olives (farine, maïzena, levure, lait de soja, huile d'olive, champignons de paris, tomates séchées à l'huile, olives noires, herbes de provence)

Hmmm il me plait bien ton cake :p
T'aurais pas les mesures précises? (je suis incapable d'improviser)

Euh...vais essayer lol mais j'ai moi-même improvisé et le résultat n'était pas si mal...

150 gr de Farine
2 càs de maïzena
1 sachet de levure chimique
120 ml de lait de soja (environ) jusqu'à ce que la pâte soit homogène en fait.
1 càs d'huile d'olive
5-6 tomates séchées à l'huile coupées en petits morceaux (sans l'huile bien sûr Very Happy )
8 olives noires coupées en rondelles
1 petite boîte de champignons de Paris (je n'avais que çà dans mes placards)
des herbes de provence pour donner du goût
Attention, ne sale pas, les tomates séchées sont déjà assez salées.

Moi j'ai mis tous les ingrédients secs d'abord puis l'huile d'olive et enfin le lait de soja tout en remuant.
Le four à 200°C environ en surveillant la cuisson, pendant envrion 35 minutes, plus si besoin.

Voilà !

Tu me diras si tu essaies...

Ok, merci! J'essaierai ce week end (si j'oublies pas d'ici là ^^)
Revenir en haut Aller en bas
celine
Commence à se sentir à l'aise
Commence à se sentir à l'aise



Féminin
Nombre de messages : 118
Age : 38
Localisation : Pas de Calais
Emploi : maman
Loisirs : créer, cuisiner, marcher, lire, apprendre, ...
Date d'inscription : 21/12/2009

2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 Empty
MessageSujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??   2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 EmptyJeu 31 Déc - 13:35

J'en suis encore au muesli :D
Pour ce midi, je pense au chou rouge qui m'attends, c'est énorme comme légume ça!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 Empty
MessageSujet: Re: 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??   2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner?? - Page 32 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??
Revenir en haut 
Page 32 sur 32Aller à la page : Précédent  1 ... 17 ... 30, 31, 32
 Sujets similaires
-
» 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??
» 2012 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?
» 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?
» 2011 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?
» 2013 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de manger ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Pêle-Mêle-
Sauter vers: