"Omelette" aux poivrons (vgl) :
J'ai tenté cette recette ce soir et vu que j'ai bien apprécié je vous la remet ici
Ingrédients :- 250ml de lait de soja non sucré
- 2 pommes de terre rapées
- 3 c. à s. de fécule de maïs (maïzena)
- 3 c. à s. de farine
- 1 gousse d’ail écrasée
- 2 poivrons (moi j'ai mis un rouge et un vert)
- 1 échalote hachée
- sel - poivre
- levure maltée en paillettes
- 1 c. à s. d’huile d’olive
Préparation :Dans une grande poêle, faire rissoler l’échalote et les poivrons coupés menu (ou les champignons) pendant une dizaine de minutes. Mélanger le lait de soja, la pomme de terre rapée, la fécule, la farine, l’ail et assaisonner selon le goût de sel et de poivre. Verser ensuite ce mélange dans la poêle, et faire cuire à feu moyen pendant 1/2 heure environ. Retourner délicatement l’omelette, saupoudrer de levure et continuer la cuisson 15 minutes environ. Servir avec de la salade verte.
Cette recette est tirée du site "cuisinez végétalien".