Ingrédients:- 150g de farine de pois chiche
- 150g de farine de riz
- 200ml de lait d'avoine
- 300ml d'eau
- tamari, poivre, cumin, coriandre, curcuma
- 1 c.à.s. d'huile
Mélanger tous les ingrédients, passez au mixeur si nécessaire. Faites vos crêpes dans une poêle huilée. Le résultat est concluant, les crêpes tiennent et ne s'effritent pas.
Je les ai fourrées avec des poireaux (idée donnée par Célia
) et oignons coupés en petits morceaux et cuits à la poêle. J'y ai rajouté une sauce à l'avoine pour lier les légumes.
Préparation de la sauce:
- 4 c.à.s. de tahini
- graines de sésame
- 250ml de lait d'avoine
- 4 c.à.s. bombées de farine de tapioca
- sel, cumin
Dans un bol, mélanger le tout. Rajouter aux poireaux et oignons cuits, laisser cuire 2 minutes et couper le feu.
Fourrer les crêpes ensuite et déguster avec une salade. Au passage, merci Célia
dont la recette originale est
ICI