Crumble aux fruits exotiques
Pour un petit moule à gratin, 3 personnes env. :- 200 gr de bananes en rondelles
- 200 gr d'ananas
- 200 gr de mangues
- 1 Cs de sucre roux
- 1 poignées de noix de coco
- 50 g de farine
- 70 g de spéculoos vegans
- 20 g de cassonade
- 50 g de margarine végétale (temp. ambiante)
Préparation :
Préchauffer le four th° 5/6.
Dans un petit plat à gratin recouvert de papier sulfurisé, déposer les fruits (en conserve /ou frais mais poëlés sans le jus de cuisson), saupoudrer de sucre et de noix de coco, donner un petit tour de cuiller.
Ecraser les spéculoos dans un mxer ou avec un rouleau à pâtisserie.
Mélanger farine, sucre, la margarine et les spéculoos dans un saladier. Battre à la fourchette jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Recouvrir de la préparation aux spéculoos.
Enfourner le crumble 20 mn environ th° 5/6 jusqu'à ce qu'il soit doré.