La Crème Budwig
Le petit déjeuner santépar le Docteur Philippe-Gaston Besson
Ed. Jouvence
Préserver sa santé grâce à un petit déjeuner idéal ? Cela est possible avec la crème Budwig, le célèbre petit déjeuner préconisé par la doctoresse Catherine Kousmine, qui réunit en un unique plat matinal l'ensemble des éléments indispensables au bon fonctionnement de l'organisme.
On sait en effet aujourd'hui que notre alimentation moderne, carencée et dénaturée est l'un des facteurs principaux de dégradation des conditions de santé. Et le déjeuner du matin est souvent celui qui laisse le plus à désirer alors qu'il est fondamental de commencer la journée en fournissant au corps tous les éléments dont il a besoin.
Cet ouvrage explique comment y remédier : il montre l'importance de chaque ingrédient de la crème Budwig et donne toutes les indications pour la préparer en l'adaptant à notre goût.
Il est un véritable guide d'alimentation saine et une introduction à la "méthode Kousmine".
Auteur de nombreux ouvrages à succès dans le domaine de la santé, Philippe-Gaston Besson est soucieux de toujours mieux comprendre l'être humain dans sa globalité.
Sommaire:Chap.1 : L'importance du petit déjeuner
Chap.2 : Les composants d'une bon petit déjeuner
Chap.3 : Les groupes d'aliments dans la crème Budwig
Chap.4 : Adaptation à chaque cas
Chap.5 : Impact de la crème Budwig sur la santé