Ingrédients :250 g de farine
125 g de sucre roux
125 g de sirop de glucose arôme miel (trouvable en grande surface ou en magasin oriental, ne contient pas de miel)
175 ml de lait végétal
50 g de chocolat noir
20 grde graines de sésame
30 g de noix de coco en poudre
30 g de marga végétale
1 sachet de levure
1 pincée de sel
1 belle cc de 5 épices
Préchauffer le four th°5/6.
Mettre le lait, le sucre, le chocolat, la margarine et le faux miel dans une casserole et faire chauffer pour bien dissoudre (si vous avez un ùmicro-onde, ça ira deux fois plus vite). Le liquide doit avoir un aspect lisse et crèmeux et surtout pas granuleux.
Dans une terrine, mettre la farine, la levure, le sel et les épices.
Quand le liquide sucré à refroidi, le verser en le mélangeant petit à petit avec les ingrédients. La pâte doit être homogène et assez molle.
Remplir un moule de papier sulfurisé ou trouver un moule rond à gâteau en silicone. Y verser la préparation et le faire cuire ...20 mn !! Ben, oui, moi même j'ai été surprise, car dans mon autre r7 basique, le gâteau avait mis 30 mn à cuire. de toute façon, testez avec la pointe d'un couteau, c'est plus sûr et si le gâteau dore trop vite, pensez au papier alu. (Petit rappel : je n'ai qu'un mini-four LOL)
