Préchauffer le four th5/6/
Ingrédients secs : 200 gr de farine
40 gr de farine de tapioca ou de fécule de p. de terre
160 gr de sucre roux
125 gr de noix de cajou grossièrement hâchées
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Dans un saladier, les mélanger.
Ingrédients humides : 120 gr de pommes râpées
120 gr de margarine végétale fondue
1 pot de yaourt de lait végétal
Dans un grand bol, les mélanger puis verser dans le bol contenant les ingrédients secs, bien homogeneiser.
Verser dans un moule à gâteau (moule en silicone pour moi). Cuisson, environ 25 mn, mais vérifier en plongeant la lame d'un couteau au coeur du cake, elle doit ressortir propre.
Gâteau moëlleux, juste sucré comme il faut, avec un bon goût de noix de cajou.
J'avais pris la base du gâteau du petit lapin en remplaçant les carottes par des pommes râpées et augmenté la dose de fruit secs