ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Moelleux canadien vgl aux pommes râpées et aux noix de cajou

Aller en bas 
AuteurMessage
Oceanwave
Faon des Bois
Faon des Bois
Oceanwave


Féminin
Nombre de messages : 3844
Age : 52
Localisation : Dijon (21)
Loisirs : cuisine vegetalienne
Date d'inscription : 09/10/2005

Moelleux canadien vgl aux pommes râpées et aux noix de cajou Empty
MessageSujet: Moelleux canadien vgl aux pommes râpées et aux noix de cajou   Moelleux canadien vgl aux pommes râpées et aux noix de cajou EmptyDim 26 Mar - 14:39

Moelleux canadien vgl aux pommes râpées et aux noix de cajou Canadien8js


Préchauffer le four th5/6/

Ingrédients secs :
200 gr de farine
40 gr de farine de tapioca ou de fécule de p. de terre
160 gr de sucre roux
125 gr de noix de cajou grossièrement hâchées
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

Dans un saladier, les mélanger.


Ingrédients humides :
120 gr de pommes râpées
120 gr de margarine végétale fondue
1 pot de yaourt de lait végétal

Dans un grand bol, les mélanger puis verser dans le bol contenant les ingrédients secs, bien homogeneiser.

Verser dans un moule à gâteau (moule en silicone pour moi). Cuisson, environ 25 mn, mais vérifier en plongeant la lame d'un couteau au coeur du cake, elle doit ressortir propre.

Gâteau moëlleux, juste sucré comme il faut, avec un bon goût de noix de cajou.
J'avais pris la base du gâteau du petit lapin en remplaçant les carottes par des pommes râpées et augmenté la dose de fruit secs

Moelleux canadien vgl aux pommes râpées et aux noix de cajou Manga871
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vegansfields.over-blog.com
 
Moelleux canadien vgl aux pommes râpées et aux noix de cajou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croque-péchés fourrés "beurre de cajou" (VGL)
» Baklavas "MamaPasta" cajou / caramel
» Moëlleux à la crème de marrons
» Croque péchés au beurre de cajou (vgl)
» Les Roulis-roulas cajou-cannelle (VGL)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Desserts-
Sauter vers: