Je n'ai aucun mérite car j'ai tout pompé sur Oceanwave( tu m'en veux pas, tu me feras pas un procès pour droits d'auteur, hein??
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Gâteau aux chataîgnes et aux poiresPour un moule à manquer 6/8 personnes
Ingrédients:- 4 poires
- 300g de chataîgnes cuites
- 150g de farine de riz
- 30 ou 40g de flocons de riz
- 125 ml de lait de soja
- 30g de margarine
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 70g de sucre (voir davantage si vous aimez le goût sucré)
- 1 c.à.c. de Salf Levure dans un demi verre d'eau bouillante
- 1 bonne cuillère à café d'extrait de vanille
Mixer les poires avec les chataîgnes. Verser dans le moule à manquer. Saupoudrez de flocons de riz (qu'ils recouvrent toute la surface du plat).
Dans un plat, mélangez la farine, la fécule et le sucre. Faire fondre la margarine. L'incorporer au mélange avec la levure et l'extrait de vanille. Mélangez en versant peu à peu le lait à l'aide d'une grosse cuillère.
Verser la préparation dans le moule à manquer.
Cuire à thermostat 7 durant 25 à 30 minutes.
J'ai été satisfaite de la tenue et de l'allure du gâteau!
Je trouve cette base de biscuit géniale! Bonne et moëlleuse!
NB: pour améliorer le goût et sucrer davantage, la prochaine fois j'utiliserai de la crème de marron avec les châtaignes et les fruits.
Et je vous mettrai une photo!!